0

Real Madrid: Iker Casillas no confió en James Rodríguez y recibió gol de penal [FOTOS / VIDEO]

No cabe duda que la confianza hacia un compañero en el fútbol debería ser esencial y eso al parecer no lo compredió Iker Casillas. El portero no hizo caso al colombianos, James Rodríguez y terminó cediendo el tanto de penal de Sevilla.A pesar que el Real Madrid consiguió un importante triunfo de visita en el Sánchez Pizjuán por el marcador 2-3 y así pudo seguir detrás de Barcelona en la tabla de la liga española, y justamente en este partido ocurrió un hecho curioso que no terminó de la mejor manera para el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti pero que por suerte no les costó los tres puntos.Corrìa el minuto 46 del segundo tiempo cuando una falta de Sergio Ramos decretó un penal para el Sevilla, tiro que fue cobrado por Carlos Bacca, delantero colombiano. Justo antes de la ejecución James Rodríguez le señaló a Casillas donde iba el tiro de su compatriota, sin embargo el meta español no hizo caso y el gol fue para el colombiano.Sin duda que conocerlo en las prácticas de la selección colombiano le sirvió a James saber donde iba el disparo y al parecer esto a Iker no le importó.EL DATOReal Madrid se encuentra a dos puntos del líder de la Liga española, Barcelona a falta de tres fechas.