0

Juan Vargas y el gol de tiro libre que pudo hacer en su debut con el Real Betis [VIDEO]

Juan Vargas y el gol de tiro libre que pudo hacer en su debut con el Real Betis

Pudo ser un debut 'locazo'. El peruano Juan Manuel Vargas hizo su debut en Real Betis ante Granada en un amistoso, y en unos cuantos minutos el zurdo pudo hacer un golazo de tiro libre.

Se jugaban los 6' del choque por el Trofeo Ramón de Carranza y un tiro libre cerca del arco del golero Ruben Castro, hizo que el 'Loco' mostrara se técnica en un remata de pelota parada.

En dos toque Vargas terminó rematando con su pierna izquierda, aunque el balón salió un poco desviado. De cualquier forma el ex lateral de la Fiorentina terminó festejando pues los suyos se impusieron por 2-1.

Juan Vargas sólo jugó con Real Betis el primer tiempo del choque ante Granada por decisión de su técnico, Pepe Mel.