0

Real Betis con Juan Vargas ganó 2-1 al Granada y se llevó el Trofeo Ramón de Carranza [FOTOS]

Juan Vargas debutó con una victoria de 2-1  en el Real Betis ante el Granada adueñándose del trofeo Ramón de Carranza, encuentro preparatorio para el inicio de la Liga BBVA

El lateral peruano, Juan Manuel Vargas  arrancó el partido por la banda izquierda del elenco sevillano jugando hasta el minuto 46' del segundo tiempo. Desde el inicio, el popular 'Loco' generó peligró. A los 6'  realizó un buen  disparo de tiro libre que casi sorprende al golero Fernández.

Luego, conforme pasaba el partido, iba cerrando y quitando balones en defensa, subiendo el ataque en pocas ocasiones.

Sin embargo, el ex lateral de la Fiorentina no pudo evitar la apertura del marcador. Justamente por su lado (23') izquierdo, sacaron un centro que conecto El Arabi de cabeza. Fue el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, Pepe Mel sacó a varios jugadores entre ellos el lateral peruano. El Dt del Betis anunció antes del partido que el reciente refuerzo solo jugaría un tiempo.

Volviendo al encuentro, la variantes al parecer le resultaron ya que encontraron el empate a los 52'. Rubén Castro por el lado izquierdo y sin ángulo pudo vencer el arco del Granada.

Tras el tanto, el Betis manejó mejor el balón logrando voltear el marcador a los 88'. Tras un tiro de esquina, acompañado de un mal rechazo, Portillo desde fuera del área puso bien pegado al palo derecho de Fernández el balón.  Inalcanzable.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

88' GOOOOOL del Betis. Portillo desde fuera del área marcó tras un mal rechazo. Real Betis 2-1 Granada.

52' GOOOOL del Betis. Rubén Castro casi sin ángulo por el lado izquierdo anota el empate . Real Betis 1-1 Granada.

23' GOOOOL del Granda. Centro de izquierda donde Juan Vargas no logró cerrar y El Arabi apareció para poner el primer gol del partido de cabeza. Real Betis 0-1 Granada

20' se la quitan a Juan Vargas en zona de ataque. Regresó rápido a su puesto de defensa. Real Betis 0-0 Granada.

17' falta sobre Molina en el área de Granada. No cobró el árbitro del partido. Real Betis 0-0 Granada.

14' Betis se defiende más y de contra busca hacer daño. Real Betis 0-0 Granada.

7' Juan Vargas logró cerrar y evitar un ataque de gol. Real Betis 0-0 Granada.

6' Juan Vargas pateó su primer tiro libre. Se fue desviado. Real Betis 0-0 Granada.

REAL BETIS: Adán; Piccini, Pezzella, Westermann, Vargas; Cejudo, Digard, Petros, Ceballos; Molina y Rubén Castro

GRANADA: Fernández; Insúa, Babín, Máinz, Salva Ruiz; Fran Rico, Javi Márquez, Ibáñez, Nico López, Rochina y El Arabi.

PREVIA

Con Juan Vargas de titular el Real Betis enfrenta hoy viernes 14 de agosto (11:30 a.m.) al Granada por el trofeo Ramón  de Carranza en un encuentro preparatorio para el inicio de la Liga BBVA.

El peruano Juan Vargas fue presentado ayer por el Real Betis, realizando su primer entrenamiento tras su firma de contrato. Hoy el entrenador del conjunto sevillano, Pepe Mel decidió que el lateral nacional juegue 50  minutos.

REAL BETIS: Adán; Piccini, Pezzella, Westermann, Vargas; Cejudo, Digard, Petros, Ceballos; Molina y Rubén Castro

GRANADA: Fernández; Insúa, Babín, Máinz, Salva Ruiz; Fran Rico, Javi Márquez, Ibáñez, Nico López, Rochina y El Arabi.

ESTADIO: Ramón de Carranza - CADIZ