0

Southampton vs. Liverpool: Emre Can y su espectacular pase para el gol de Daniel Studrridge [VIDEO]

Emre Can hizo un gran partido por la Capital One Cup

Liverpool goleó 6-1 al Southampton  por la Capital One Cup, pero el resultado es lo que menos se habla. El genial pase del alemán Emre Can para que Daniel Studrridge rompa la paridad se ha viralizado en redes sociales.

Southampton abrió la cuenta al minuto con un gol de Mané. A los 25' Daniel Studrridge le daba el empate al Liverpool. Cuatro minutos más tarde llegó la jugada la cual se habla tanto.

Emre Can recibió el balón en el extremo derecho. Se sacó de encima un rival y con la parte externa del pie le lanzó un genial pase a Daniel Studrridge que en primera y de derecha anotó sobre el arco del golero Stekelenburg.

Studrridge rompió la paridad que llevó a los 'reds' anotar cuatro goles más. Un triplete de Origi (45', 68', 86') y un gol de Ibe (73').

EL DATOCon esta victoria Liverpool pasó a la semifinal de la Capital One Cup que se reinicia el 3 de enero del 2016. Los 'reds' se miden ante el Stoke City. Mientras que el Manchester City lo hace ante el Everton.