0

Serie A: Gianluca Lapadula superó la maldición del Empoli

Gianluca Lapadula está imparable con el AC Milan. Ayer marcó el tanto del triunfo (2-1) sobre el Crotone y a punta de goles quiere volver a la “sele” italiana.

Gianluca Lapadula fue ayer el héroe del AC Milan, cuadro que todavía pelea por la gloria en Italia. El artillero anotó el agónico gol del triunfo “rossonero” (2-1) sobre el Crotone en el San Siro.

La visita sorprendió y pegó a los 26’, Diego Falcinelli cerró magistralmente un contragolpe. El recinto milanés quedó en silencio, sin embargo, minutos previos al entretiempo (41’), Mario Pasalic empató tras un tiro de esquina.

Sobre el final del complemento apareció otra vez el olfato de “Lapagol”, quien se encontró un rebote en el área enemiga y no perdonó. Niang había fallado penal para el local.

Gianluca Lapadula ya le ganó el puesto a Carlos Bacca y ahora apunta a volver ser llamado a la Selección de Italia. El Milan va tercero, a cuatro del líder Juventus. •