0

¡Una máquina! PSG aplastó 6-1 al Clermont y se mantiene como único líder de la Ligue 1

PSG volvió a brillar en la Liga 1 y pasó por encima al Clermont gracias a los tres tantos de Mbappé y Neymar respectivamente. Dossou anotó para los locales.

Neymar y Mbappé les dieron la victoria al PSG
Neymar y Mbappé les dieron la victoria al PSG | PSG

PSG volvió a brillar en Francia y aplastó 6-1 a Clermont por la fecha 31 de la Ligue 1. Neymar, Mbappé y Messi se encargaron de hacer la fiesta y devolverle la alegría al hincha que quedó muy golpeado tras la eliminación de la Champions League. El brasileño y francés anotaron un hat-trick, respectivamente, mientras que Dossou se encargó de poner el descuento para los locales.

PSG vs. Clermont: Minuto a minuto

¡Final del partido! PSG goleó 6-1 al Clermont gracias a los goles de Mbappé y Neymar.

83' ¡Gooooool de PSG! Neymar no se quiso quedar atrás y marcó su hat-trick para ampliar la ventaja.

80' ¡Gooooool de PSG! Mbappé anotó el quinto tanto y, de esa manera, hizo su hat-trick en el partido.

76' ¡Gooooool de PSG! Mbappé convirtió el cuarto del encuentro tras un sutil pase de Neymar

71' ¡Goooooool de PSG! Neymar anotó el tercero por medio de un penal. Encuentro sentenciado.

62' ¡Gol anulado a Messi! Mbappé sacó un centro y el argentino conectó un cabezazo para el tercero del PSG. Sin embargo, el árbitro anuló su anotación por estar en posesión adelantada.

42' ¡Gooooooool de Clermont! Jodel Dossou puso el descuento antes del final del primer tiempo y aprieta el partido.

19' ¡Gooooool del PSG! Kylian Mbappé se hace presente y marca el segundo tanto para su equipo.

5' ¡Gooooool del PSG! Neymar anotó el primero para los parisinos en el inicio del compromiso.

1' ¡Arrancó el partido! Ya juegan PSG vs. Clermont por la Ligue 1

Alineación oficial del PSG

Donnarumma; Hakimi, Ramos, Kimpembe, Mendes; Pereira, Verratti, Gueye; Messi, Neymar y Mbappé.

Alineación oficial del Clemerent

Desmas; Zedadka, Seidu, Bilong, Mendy; Magnin, Gastien; Dossou, Berthomier, Khaoui; Bayo.

París Saint-Germain llega a este compromiso luego de golear en condición de local 5-1 a Lorient. El tridente conformado por Kylian Mbappé, Neymar y Lionel Messi atraviesan un dulce momento, por lo que intentarán a como de lugar el triunfo y alejarse cada vez más de sus máximos perseguidores en el certamen francés.

PSG anhela darle una sonrisa a su hinchada luego de las eliminaciones prematuras tanto por Champions League como en la Copa de Francia. Los dirigidos por 'Poche' marchan líderes con 68 puntos y le han saco 12 unidades a su máximo perseguidor, Olympique de Marsella.

Por otro lado, Clermont quiere retornar a la senda del triunfo. El cuadro dirigido por Pascal Gastien llega a este trascendental encuentro tras 4 derrotas consecutivas, siendo la última ante FC Nantes por 3-2. Los dueños de casa marchan antepenúltimos con 28 puntos y están comprometidos con el descenso.

PSG vs. Clermont: alineaciones oficiales

Clermont Foot 63: Arthur Desmas; Akim Zedadka, Alidu Seidu, Jean Claude Billong, Arial Mendy; Yohann Magnin, Johan Gastien; Jason Berthomier; Jodel Dossou, Mohamed Bayo, Saif-Eddine Khaoui
PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Sergio Ramos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo Pereira, Marco Verratti, Idrissa Gueye; Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé

¿Qué canal transmitirá el partido Clermont vs PSG por Ligue 1?

El encuentro por la fecha 31 de la Ligue 1 será transmitido a través de las pantallas de ESPN, STAR Plus y RMC Sports. Asimismo, sigue todas las incidencias, jugadas, polémicas, asistencias y goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

¿A qué hora se disputará el partido entre Clermont vs PSG por Ligue 1?

El partido por el certamen francés está programado para las 02:00 p.m. (hora peruana) y a las 09:00 p.m. (horario francés). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 01:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 02:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 03:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 04:00 p.m.
  • Estados Unidos: 01:00 p.m.
  • España: 09:00 p.m.
  • Francia: 09:00 p.m.
  • Alemania: 09:00 p.m.