0

Melgar igualó 1-1 ante Comerciantes Unidos y prácticamente le dijo adiós al título del Tornero Apertura

Melgar se quedó casi sin chances de ganar el título del Torneo Apertura. Los mistianos solo empataron ante Comerciantes Unidos en Arequipa.

Producto de su inoperancia en ataque y de errores infantiles en defensa, Melgar prácticamente ha extinguido sus posibilidades de continuar peleando por el título del Apertura. El “Dominó”, en su retorno al Mariano Melgar, terminó empatando a un gol con el corajudo Comerciantes Unidos.

El anfitrión tuvo el dominio del encuentro durante los primeros 45 minutos; no obstante, casi nunca llegaron a generarle real peligro a Rosales. El cerrojo defensivo que planteó Óscar Ibáñez se quebró en el complemento con una torpeza de Christian Laura, quien le cometió un penal tonto a Fernández.

El mismo colombiano lo transformó en gol aunque la algarabía duró lo que tarda en sonar un silbato. Jankarlo Chirinos aprovechó una mala salida del golero Diego Campos al cobro de un tiro de esquina y con algo de fortuna acabó marcando la paridad.

Sobre el final, los mistianos tuvieron chances para desnivelar -incluido un remate al travesaño- pero el marcador no se movió más.

Emanuel Herrera se desligó de Melgar y en las próximas horas será presentado como nuevo refuerzo de Lobos BUAP, equipo de Luis Advíncula y Pedro Aquino.