0

Sport Huancayo acabó con el invicto de UTC tras ganarle 2-0

Sport Huancayo le respira en la nuca al Real Garcilaso. El colombiano Carlos Preciado tuvo gran actuación.

Sport Huancayo hizo respetar la casa y derrotó 2-0 al complicado  UTC, equipo que marchaba puntero e invicto y que había llegado a la Incontrastable deseoso de llevarse los tres puntos para Cajamarca.

Los dirigidos por Franco Navarro perdieron la oportunidad de igualar en la punta al Real Garcilaso, único equipo que tiene puntaje perfecto en las tres primeras fechas del Torneo Clausura.

El compromiso fue muy parejo en la primera parte, por ello se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Para el  segundo tiempo el técnico Rolando Chilavert realizó algunas variantes que le dieron resultado, pues el recién ingresado Carlos Preciado, de golpe de cabeza, anotó el primero a los 70 minutos, venciendo la resistencia del portero Juan Begazo.

A los 93 minutos Evert Chávez decreto el segundo y definitivo para los huancaínos, tras buena habilitación de Marcos Lliuya. Merced a los tres puntos sumados en casa, Sport Huancayo le respira en la nuca al  puntero Real Garcilaso.

Sport Huancayo frenó la racha triunfal del puntero en la tabla acumulada.