0

Academia Cantolao venció por 3 a 1 a la Universidad San Martín

Cantolao anotó 3 goles en 3 minutos para voltearle el partido 3-1 a los santos. Quiere escapar del descenso.

El “Delfín” despertó en el mar del Callao al remontar un score en contra de 1-0, que le permitió ganar por 3-1 a los “santos” tras cinco fechas sin saborear un triunfo en el Clausura.

Los de Santa Anita, a través de su goleador, Succar rompieron la paridad en el Miguel Grau. El “9”, cedido a préstamo por Cristal, definió bien ante la salida del argentino Nicosia

Sin embargo, Cantolao reaccionó en tres minutos. José Manzaneda, el seleccionado del “Tigre” Gareca, igualó a los 56’, mientras Jefferson Collazos, su compañero en ofensiva, adelantó la cuenta. Diego Ramírez se encargó de sellar la victoria, que los ubica en mitad de tabla con ocho puntos, y los “albos” coleros con 4 puntos.