0

¡Tarde fantástica! Municipal ganó 2-1 a El Nacional con doblete de Ítalo Regalado

Deportivo Municipalganó 2-1 aEl Nacional de Ecuador en lo que significó la'Tarde de la Pasión de Edil'. Ítalo Regalado se jugó un partidazo.

Municipal inicia con todo la temporada, pues a pesar que solo fue un amistoso, ganó 2-1 a El Nacional de Ecuador en la denominada Tarde de la Pasión Edil. La figura del partido fue Ítalo Regalado, quien se mandó con un doblete a pesar que jugó los últimos 45 minutos.

El técnico Víctor Rivera probó dos equipos, producto de ello, acabó el primer tiempo con el marcador en contra. Daniel Angulo había anotado para El Nacional y así se fueron al descanso. En la segunda parte, el DT mandó otro equipo, ahí figuraba Ítalo Regalado y Pedro Gutiérrez, dos jugadores claves para el triunfo edil.

El empate llegó apenas en los dos minutos de haberse iniciado el segundo tiempo, un buen centro del panameño Buitrago fue bien aprovechado por Ítalo Regalado quien mandó al fondo de las redes. El mismo jugador se encargó de anotar el gol triunfal en el último minuto para cerrar una tarde perfecta y poner

INCIDENCIAS:

SEGUNDO TIEMPO:

45' GOOOOOOOOOOOL de Ítalo Regalado

39' No hay más goles por el momento y todo hace indicar que el partido puede acabar 1-1

34' CERCAAA!! Regalado y Gutiérrez le dan otra dinámica a Municipal. Ahora Pedro no llegó a tocar la pelota que pasó Ítalo

26' BRONCAAAA entre ambos equipos, pero el árbitro logró controlar la situación. Botaron a Alfageme de Municipal y Cordero de El Nacional

25' Municipal ataca, pero no pasa más allá del área rival

21' FAAAAALTA contra Pedro Gutiérrez. Tiro libre peligroso para Municipal

17' Por el momento, el partido sigue igualado. Ambos equipos han cambiado los 11 jugadores del primer tiempo

8'  Municipal es protagonista del partido, ante un Nacional que espera bien ordenado en su campo para apostar a una contra

2' GOOOOOOOOOOl de Ítalo Regalado tras un buen centro de Buitrago. La 'Academia' empata 1-1 con El Nacional

1' Víctor Rivera cambia a todo el equipo. Aliaga; Cuba, Salazar, Caballero, León; Alfageme, Palomino, Vega, Buitrago; Gutiérrez y Regalado.

PRIMER TIEMPO:

45' FINAAAAAAAAL de primer tiempo en Villa el Salvador. Municipal cae 1-0 ante El Nacional

44' Rafa Guarderas probó desde lejos, pero la pelota salió un poco desviada.

41' Víctor Rivera manda a todos a calentar a todos los suplentes

34' GOOOOOOOOOOOOL de la visita. Daniel Angulo anota el primero para El Nacional

32' Villalva se iba solo al ataque, pero apareció Vílchez para barrerse y sacar limpia la pelota

29' UFFFFFFF!!! El cabezazo de Adrián Zela salió apenas desviado

22' Tarjeta amarilla para Pier Larrauri tras una fuerte entrada contra Montaño

10' UFFFFFFFF!!! Atajadón del arquero Padilla, sino 'Zlatan' Fernández ponía el primero para Municipal

5' Partido sin grandes ocasiones de gol. Municipal toma el protagonismo pero no prospera sus ataques.

1' Arranca el partido en el Iván Elías Moreno. Municipal sale a presionar muy arriba para generar algún error del  equipo rival

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Municipal: Valladares, Rabanal, Vilchez, Zela, Ampuero, Flores, Guarderas, Larrauri, Lavandeira, Manzaneda, Zlatan

DT: V. Rivera

El Nacional: Padilla. Montaño, Segobia, Quiñonez, Fuertes, Garcés, Larrea, Balda, Villalva, Uchuari, Angulo

PREVIA:

Deportivo Municipal y El Nacional de Ecuador juegan el sábado 27 de enero desde las 3 p.m. por la 'Tarde de la Pasión Edil'. Este compromiso que se desarrollará en el estadio Iván Elias Moreno de Villa el Salvador lo podrás ver y seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Gol Perú.

Llegó el día tan esperado para los hinchas de Deportivo Municipal pues conocerán a detalle todo lo que el entrenador Víctor Rivera ha preparado en la pretemporada para disputar el Torneo Descentralizado 2018.

Esta tarde servirá también para ver en acción por primera vez a los diversos refuerzos que Deportivo Municipal contrató para esta temporada. Carlos Flores, Álvaro Ampuero y el regreso de José Manzaneda son los más esperados por los hinchas.

Vale resaltar que este sería el último partido, por ahora, de Deportivo Municipal en l estadio Iván Elias Moreno de Villa el Salvador debido a que no recibió el visto bueno para que los ediles jueguen ahí el campeonato. La razón: el mal estado del campo sintético.