0

Universitario igualó 2-2 ante Cantolao por la tercera fecha del Torneo Apertura [Resumen y goles]

Universitario igualó 2-2 ante su par deCantolao por la tercera jornada del Torneo Apertura en el Estadio 'Monumental'.

Universitario recibe a Cantolao por la tercera jornada del Torneo Apertura.

Crónica del Universitario (2)-(2) Cantolao

Universitario de Deportes aún no conoce de victorias y sumó otro empate por el campeonato local. En esta ocasión, los ‘cremas’ igualaron 2-2 ante su similar de Cantolao por la tercera jornada del Torneo Apertura. Diego Manicero fue el autor de los dos tantos ‘merengues’; mientras que los colombianos, Fabian Gonzalez y David Cortes convirtieron para el ‘delfín’.

A los 7 minutos de la primera parte, Diego Manicero aprovechó un error del meta visitante y abrió la cuenta para el elenco ‘merengue’ 1-0.

Sin embargo, a los 9’, Fabián González puso la paridad tras un soberbio disparo de larga distancia que batió la valla del portero ‘crema’, Raúl Fernández (1-1).

En la segunda etapa, nuevamente, Diego Manicero (76’) puso adelante en el marcador a Universitario tras una magnífica jugada individual; pero diez minutos más tarde (86’), el ‘cafetero’, David Cortes, puso el 2-2 final. Con este resultado, Universitario llegó al puesto 10; por su parte, Cantolao escaló a la casilla 14.

Universitario vs. Cantolao (minuto a minuto)

Final del partido. Universitario 2-2 Cantolao

Segundo Tiempo

Final del segundo tiempo

93' Disparo raso de Manicero que detiene bien Nicosia

92' Falta en ataque de Manicero

89' ¡Uffff! Disparo potente de González que choca en el poste

86' Disparo de Barco que sale desviado

84' ¡Goooool de Cantolao! Gooool de Cortes. Iguala el 'delfín' 2-2

83' Falta en ataque de Siucho

79' Cambio en Cantolao. Sale Ramírez, entra Elias

79' Falta sobre Morales. Tiro libre para Universitario

76' ¡Gooooool de Manicero! Gooool de Universitario. Ganan los 'cremas' 2-1

75' Cambio en Universitario. Sale Vargas, entra Junior Morales

74' Casi gol en contra de Kambou. Sigue 1-1

70' Tarjeta amarilla para Figuera (Universitario)

69' Cambio en Universitario. Sale Romero, entra Barco

67' Falta en ataque de Siucho (Universitario)

66' Cambio en Universitario. Sale Osorio, entra Montesinos

65' Cambio en Cantolao. Sale Labarthe, entra Cortéz

61' Disparo de Vargas que Nicosia despeja al córner

60' Tarjeta amarilla para Kambou (Cantolao)

60' Tiro libre para Universitario

59' Pase en profundidad de Ramírez para Cabello, pero su control fue defectuoso. Saque de meta para Universitario

56' Remate potente de Juan Manuel Vargas, pero su disparo salió desviado

55' Rengifo casi pone el 2-1 para Cantolao, pero Raúl Fernández detuvo bien el balón

53' Universitario no encuentra claridad en la ofensiva. El partido sigue 1-1

48' Tarjeta amarilla para Albarracín (Cantolao)

48' Tiro libre para Universitario de Deportes. Se perfila Vargas

46' Cambio en Cantolao. Sale Takeuchi, entra Rengifo

Inició el segundo tiempo. Universitario 1-1 Cantolao

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Universitario 1-1 Cantolao

43' Centro raso de Takeuchi que despeja Vargas al córner

41' Pase largo de Balbín que conecta de cabeza Juan Manuel Vargas, pero el balón terminó en las manos del meta Nicosia

41' Córner para Universitario

40' Centro al área de Cantolao que agarra sin problemas el meta 'merengue', Raúl Fernández

37' Tarjeta amarilla para Romero (Universitario)

36' Disparo rasante de Gianfranco Labarthe que contiene bien Raúl Fernández

33' Disparo de Figuera que pega en la defensa del 'delfín'

33' Núñez sacó el centro rasante, pero la zaga de Cantolao la saca al córner

30' Centro de Vargas que no llega a conectar Osorio. Cerca Universitario del segundo

28' Remate desviado de Romero

25' ¡Uffff! Buena jugada individual de Manicero y, tras una sutil definición, el balón terminó rosando el poste derecho de la portería del 'delfín'

23' Partido disputado en el medio campo. Universitario 1-1 Cantolao

20' Se paralizan las acciones. Labarthe aqueja un golpe

19' Tiro libre directo a favor de Universitario

18' Remate del zaguero 'crema', Velarde, pero su disparo terminó en la tribuna 'norte'

17' Tiro de esquina para Universitario de Deportes

15' Disparo de Labarthe que se va por encima del arco defendido por Raúl Fernández

14' Remate de Vargas que el meta Nicosia contiene sin problemas

12' Centro de Vargas que no llega a conectar de cabeza Osorio

9' ¡Goooooool de González! Golazo de Cantolao. El 'delfín' iguala el marcador 1-1

7' ¡Goooool de Universitario! Goooool de Manicero. Ganan los 'cremas' 1-0

7' Intentó de chalaca Gianfranco Labarthe, pero el balón se fue desviado por encima del arco 'merengue'

5' Empieza a manejar el balón Cantolao

2' Primer aviso de Universitario de Deportes. Disparo de Jersson Vásquez que sale desviado

Arrancó el partido. Universitario 0-0 Cantolao

Alineaciones del Universitario vs. Cantolao:

Universitario: Fernández; Núñez, Balbín, Velarde, Vargas; Figuera, Romero; Siucho, Manicero, Vásquez; Osorio.

Cantolao: Nicosia, Cabello, Kambou, Contreras, Salas, Vernal, Albarracín, Takeuchi, Gonzalez, Ramírez, Labarthe.

La previa

Universitario vs. Cantolao se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía GOLPERÚ válido a la tercera jornada del Torneo Apertura. Este partirá será el tercero de Javier Chirinos al frente del equipo merengue en lo que va del campeonato.

Universitario aún no sabe lo que es ganar en el Torneo Apertura y este jueves recibirá en el estadio Monumental a la Academia Cantolao por la tercera jornada. El duelo tendrá como árbitro principal a Víctor Hugo Carrillo (8:00 p.m. hora peruana)

Por su parte, la Academia tampoco ha podido ganar en estas dos primeras fechas pues apenas sumó un empate y una derrota. Ante los cremas, saldrán aprovechar el mal momento

Lo cierto es que este partido deberá marcar un punto de quiebre para ambos equipos que urgen de victorias. Cabe resaltar que Chirinos llega con dos bajas claves como lo  es Aldo Corzo y Alberto Quintero, ambos están concentrados con sus respectivas selecciones con miras al Mundial que se jugará entre junio y julio.

Posibles alineaciones:

Universitario: Fernández, Núñez, Benincasa, Schüler, Vargas Figuera, Romero, Siucho, Manicero, Vásquez, SiuchoDT. Chirinos

Cantolao: Nicosia, Anagua, Contreras, Kambou, Pinedo, López, Ramírez, Albarracín, Bambaren, Gonzáles, LobaDT. G. Esteves

Horarios del Universitario vs. Cantolao

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Universitario vs. Cantolao?

En Internet el duelo entre Universitario vs. Cantolao, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.