0

Alianza Lima venció 2-0 a Unión Comercio por el Torneo Apertura [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limaderrotó por 2-0 a Unión Comercio por la cuarta fecha delTorneo Apertura. Los goles 'blanquiazules' fueron marcados por Hansell Riojas 48' y Janio Posito 88'.

Alianza Lima venció 2-0 a Unión Comercio por la Fecha 4 del Torneo Apertura.

Alianza Lima consiguió nuevamente una victoria por la Fecha 4 del Torneo Apertura. Los 'blanquiazules' derrotaron por 2-0 a Unión Comercio en el Estadio Alejandro Villanueva. El 'Poderoso de Alto Mayo' comenzó el encuentro con el control del balón, sin embargo con el transcurrir de los minutos y con la expulsión de Wilmer Aguirre los dirigidos por Pablo Bengoechea anotaron los tantos del partido.

El enfrentamiento entre Alianza Lima y Unión Comercio estaba parejo, ambos conjuntos generaban peligro pero sin concretar. El marcador se mantenía en cero hasta el minuto 3 del segundo tiempo, cuando Maxi Lemos cobró un tiro libre que pivoteó Aldair Fuentes. El balón rebotó en Jesús Rabanal y quedó a merced de Hansell Riojas, quien anotó el primero del partido.

Después del gol, el conjunto 'comerciante' cayó en la desesperación, evidenciado en la expulsión de Wilmer Aguirre. El 'zorrito' chocó con Gonzalo Godoy, quien dejó la pierna en alto, por lo que Aguirre le lanzó el balón al cuerpo. Inmediatamente, el arbitro le sacó la roja al ex aliancista y lo envió al vestuario.

El segundo tanto vino en el minuto 88. Alejandro Hohberg mandó un centro por la banda derecha y Janio Posito estiró la pierna para empujar el balón a la portería, sentenciando el partido. El '11' blanquiazul marcó su quinto gol en el Descentralizado 2018, igualando a Hohberg como máximo goleador de Alianza Lima en la temporada.

Con este resultado Alianza Lima suma 9 puntos y se ubica en la segunda casilla, mientras que Unión Comercio se queda en 4 puntos y baja al undécimo lugar. Para la próxima fecha los victorianos recibirán a Deportivo Municipal en Matute. Por otro lado, los dirigidos por Rafo Castillo enfrentarán a Universitario en el IPD de Nueva Cajamarca.

Alianza Lima vs Unión Comercio (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

90 +3' ¡Terminó el encuentro! Alianza Lima venció 2-0 a Unión Comercio.

90' ¡UUFF! Velarde se encontraba cara a cara con Zamudio y disparó al cuerpo del portero.

88' ¡GOOOL DE ALIANZA! Janio Posito anota tras centro de Hohberg. Alianza Lima 2-0 Unión Comercio.

85' Remate de Costa se desvía al corner, saque de esquina para Alianza Lima.

79' Cambio en Alianza Lima, ingresa Velarde por Quevedo.

79' ¡UUFF! Posito falla remate de cara al arco.

74' ¡UUFF! Quevedo intentó rematar de volea en el área y se fue alto.

73' Cambio en Unión Comercio, ingresa Carranza por Vásquez.

72' Falta de Ojeda a Vílchez, tiro libre para Alianza Lima.

67' Falta de Riojas a Manco, tiro libre para Unión Comercio.

60' Cambio para Alianza, ingresa Vílchez por Lemos.

60' Cambio para Alianza, ingresa Posito por Sanchez.

60' Tarjeta amarilla para Godoy.

60' Tarjeta roja para Aguirre por lanzar la pelota a Godoy.

54' Posición adelantada de Wilmer Aguirre, tiro libre para Alianza Lima.

48' ¡GOOOL DE ALIANZA LIMA! Hansell Riojas remata al ángulo tras centro de Lemos, Alianza Lima 1-0 Unión Comercio.

47' Falta de Morales a Hohberg, tiro libre para Alianza Lima.

46' Falta de Guidino a Vásquez, tiro libre para Unión Comercio!

45' ¡Empezó el segundo tiempo!

- Regresan los jugadores al campo.

- PRIMER TIEMPO

45' ¡Termina el primer tiempo!

45' ¡UUFF! Quevedo pateó mordida la pelota de cara al arco y controla Zamudio.

38' Alianza Lima presiona en el área rival.

35' Tarjeta amarilla para Manco por codazo contra Riojas, tiro libre para Alianza Lima.

33' Falta de Aguirre, saca Alianza Lima.

32' Posición adelantada de Wilmer Aguirre.

31' Falta de Lemos a Morales, tiro libre para Unión Comercio.

29' ¡UUFF! Zamudio realiza tapada salvadora tras remate de Hohberg.

25' Falta de Rabanal a Hohberg tiro libre para Alianza LIma.

19' Posición adelantada de Kevin Quevedo.

17' Falta de Ojeda a Hohberg, tiro libre para Alianza Lima.

17' Falta de Fuentes a Manco, tiro libre para Unión Comercio.

14' ¡UUFF! Díaz define muy alto tras pase de Vásquez.

11' ¡UUFF! Gonzalo Sánchez le pegó de volea y pasa cerca de palo derecho del arco.

9' La pelota la tiene Unión Comercio.

8' Falta de Guidino a Vásquez, tiro libre para Unión Comercio.

5' Falta de Manco a Fuentes, saca Alianza Lima.

3' Unión Comercio mantiene la posesión del balón.

0' ¡Empezó el partido!

- Salen los jugadores al campo.

XI Alianza Lima: Butrón, Garro, Guidino, Godoy, Riojas, Fuentes, Costa, Lemos, QUevedo, Hohberg, Sánchez.

XI Unión Comercio: Zamudio, Díaz, Salas, Rentería, Manco, Morales, Rabanal, Aguirre, Ojeda, Vásquez, Uribe.

Alianza Lima recibe a su similar de Unión Comercio este sábado 2 de junio a las 8:00 p.m.(hora peruana) en el estadio Alejandro Villanueva por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Alianza Lima va en alza luego de lograr un importante victoria ante Sporting Cristal, donde se mostró un buen juego y orden defensivo. Sin embargo, no podrán contar con su capitán Rinaldo Cruzado ni Gabriel Leyes, quienes salieron lesionados en el encuentro ante los celestes.

Además algunos jugadores son dudas para el encuentro como Mario Velarde quien tiene un esguince de primer grado en el tobillo y Leao Butrón por una dolencia muscular. Los 'blanquiazules' suman 6 puntos en el Apertura y se encuentran en la segunda casilla de la tabla de posiciones, a un punto de Melgar.

Pablo Bengoechea reveló que los dos triunfos obtenidos en las tres primeras fechas dan calma para continuar con los trabajos y tener oportunidad de pelear el campeonato nacional. En entrenador victoriano se muestra optimista para alargar la cantidad de victorias frente a Unión Comercio.

"Sin duda conseguimos dos victorias que dan tranquilidad y, sobre todo, sirven para que los futbolistas ganen mayor confianza, sin embargo para darle valor a estos seis puntos conseguidos tenemos que intentar mañana (sábado) hacer un buen partido ante Unión Comercio y ganar", declaró el técnico uruguayo en rueda de prensa.

Sin embargo, Bengoechea considera que la presión continuará en el enfrentamiento contra Unión Comercio, donde intentarán jugar un buen partido. "No nos hemos sacado ninguna presión, porque la única presión que existe en el fútbol es el próximo partido. Por tanto, seguimos presionados e ilusionados en hacer un buen encuentro, uno nunca se quita la presión.”, confesó el entrenador 'blanquiazul'.

Por otro lado, Unión Comercio viene de empatar 0-0 ante Universidad San Martín y se ubican en la novena posición con 4 puntos. Los 'comerciantes' tiene la obligación de sumar de a tres para alejarse del último lugar en la tabla acumulada. Los dirigidos por Rafo Castillo buscarán una victoria en una plaza donde no consiguen ganar desde mayo del 2016.

POSIBLES ALINEACIONES:

Alianza Lima: Leao Butrón, Luis Garro, Gonzalo Godoy, Hansell Riojas, José Guidino, Tomás Costa, Maximiliano Lemos, Alejandro Hohberg, Óscar Vílchez, Kevin Quevedo, Janio Pósito.

Unión Comercio: A. Zamudio,  J. Vásquez, J. Salas,  E. Rentería, D. Díaz, J. Morales,  E. Uribe, A. Ojeda, W. Mimbela, R. Manco,  W. Aguirre.

HORARIOS DEL ALIANZA LIMA - UNIÓN COMERCIO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3:00 a.m. (Domingo)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ALIANZA LIMA vs. UNIÓN COMERCIO?

En Internet el duelo entre Alianza Lima vs. Unión Comercio, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.