0

Pumas venció 2-0 a Veracruz por la primera fecha de la Liga Mx [RESUMEN Y GOLES]

Los Tiburones Rojos de Veracruz cayó en el debut de la Liga Mx, sin presencia de los peruanos, por2 - 0ante los Pumas.

Pumas UNAM vs Veracruz EN VIVO ONLINE DIRECTO vía Televisa y Univisión Deportes: primera fecha del Apertura 2018 en Liga MX |Estadio Luis de la Fuente

El cuadro de los peruanos, Tiburones Rojos de Veracruz, no pudo en el debut del Apertura de la Liga Mx y cayó derrotado por 2-0 ante los Pumas de la UNAM por la primera fecha del certamen.

El cuadro de los Tiburones Rojos arrancó dominando las acciones del encuentro en el primer tiempo, incluso tuvieron la oportunidad de abrir el marcador en los pies de Carlos Esquivel, sin embargo, el balón se perdió cerca del palo derecho del portero Saldívar.

Hasta que en el minuto 36 del primer tiempo el chileno Felipe Mora abrió el marcador para los locales luego de un buen centro de un tiro de esquina y algo de suerte para batir la portería de Veracruz.

Rápidamente aumentó la ventaja para los Pumas luego de que Pablo Barrera transforme desde la vía del penal el segundo para los locales. El segundo tiempo no tuvo sobresaltos y Tiburones Rojos sintió de manera marcada la ausencia de los peruanos, esperemos que en la siguientes fechas Veracruz mejoré el nivel mostrado y levante en esta Liga Mx.

MINUTO A MINUTO

- 90+ 4' Final en el Luis 'Pirata' Fuente, Pumas venció por 2-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz.

- 90' Nuevo cambio en Pumas, Cabrera ingresa en reemplazo de Barrera.

- 84' Nuevamente Chávez intenta desde fuera del área, fácil para Saldívar.

- 80' Murillo intenta mandar el balón al área de Pumas pero la defensa logra rechazar.

- 74' El atacante Luna de Veracruz intenta sacar un centro que controla el portero Saldívar.

- 69' Segundo cambio en Pumas, Prieto reemplaza a Carrasco

- 68' Primer cambio en Pumas, Martín Rodríguez deja la cancha e ingresa Andrés Iniestra.

- 65' Peligro en el área de Pumas tras un lateral/centro desde la derecha de Rodrigo Noya.

- 64' Adrian Luna exige al portero Saldívar tras un tiro libre con cierto peligro.

- 60' Centro al área de Veracruz que logra despejar la defensa visitante.

- 55' Cambio en Veracruz, ingresa Rodrigo Noya en reemplazo de Carlos Esquivel

- 51' Chávez de Veracruz intenta rematar desde muy lejos pero su disparo es controlado por el portero de Pumas

- 48' El atacante de Pumas, Felipe Mora comanda un peligroso contragolpe que es desarmado por la defensa de los Tiburones.

- 45' Arranca la segunda mitad aquí en el Luis 'pirata' Fuente.

- 47' Final del primer tiempo, Pumas vence por 2-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz.

- 46' ¡GOOOOOLLLLLL! DE PUMAS, Pablo Barrera anota desde los doce pasos y aumenta el marcador para los Pumas.

- 44' Penal para Pumas, el atacante Carlos González es derribado en el área de Veracruz y el juez central cobra la pena máxima.

- 43' Centro cerrado por parte de Chávez que es rechazado por Saldívar, portero de Pumas

- 41' Los Tiburones Rojos salieron en busca del empate, por ahora tendrán un tiro de esquina.

- 39' El atacante de Veracruz, Chávez intenta rematar desde la banza izquierda, por ahora sin mucho peligro.

- 36' ¡GOOOOOLLLLLL! DE PUMAS, el chileno Felipe Mora anota de cabeza tras un tiro de esquina desde el lado derecho.

- 28' Tremendo remate del paraguayo González, pero su remate pega en el travesaño del portero de Veracruz.

- 20' Tremenda tapada del portero de Veracruz luego de un remate de zurda del atacante de Pumas

- 14' El volante de Veracruz Luna ejecuta un córner desde la izquierda.

- 10' El Veracruz logra rematar desde larga que pasa cerca de la portería de Pumas.

- 7’ Buena jugada de Felipe Mora ante el bloqueo de la defensa de los tiburones rojos

- 5' Víctor Malcorra intenta rematar desde larga distancias pero la defensa de los tiburones rojos logran desviar el remate.

- 1' Inicia el encuentro en el Estadio Luis Fuente.

ALINEACIONES CONFIRMADAS Pumas vs Veracruz

Comienza el torneo y estos son los #11Pumas que defenderán con orgullo nuestra playera.@Telcel trae para ti la alineación del juego. #PorTiUniversidad #PorNuestraHistoria #SoyDePumas pic.twitter.com/EAPqvTsMoV

#LaAlineación Te dejamos los 22 jugadores que iniciarán el Apertura 2018. Aquí está el 11 de @ClubTiburones y @PumasMX: pic.twitter.com/rE4b11dMu2

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 20 de julio de 2018

Esta noche empezará la competencia de la Liga MX, y el partido entre los Pumas y Veracruz tendrá la tarea de inaugurar el Torneo Apertura con el primer encuentro de la jomada, La transmisión estará a cargo de Televisa y Univisión Deportes, además, podrás seguir el minuto a minuto mediante Libero.pe.

El Estadio Luis 'Pirata' de la Fuente, será el escenario del duelo de este viernes desde las 7:00 p.m., entre  Pumas y Veracruz, encuentro en el que, habrá presencia peruana en el club de los 'Tiburones Rojos'.

De esta forma, Pedro Gallese y Wilder Cartagena arrancarían desde el inicio de la disputa, sin embargo, Carlos Cáceda debe esperar la salida del 'Pulpo' para tener la oportunidad de incluirse en el once titular, mientras que Christian Ramos ya no volverá a ser considerado por la confirmación de su llegada al Al-Nassr de Arabia Saudita.

En la otra cara de la moneda, el equipo de los 'felinos' será comandado por Manuel Iturbe (Tijuana) y Carlos González (Necaxa) y el chileno Felipe Moro, fichados para no repetir los mismos errores que la temporada anterior, en la que, los se quedaron en octavos de final,

“En los últimos años este equipo tuvo que contratar muchos jugadores libres, hoy estamos apostando por jugadores que no van a requerir adaptación y que no fueron baratos... este club nunca había gastado lo que gasta ahora”, manifestó el presidente del equipo 'felino', Rodrigo Ares de Parga.

#GaleríaPumas📸 Te dejamos algunas postales del primer tiempo de nuestro juego ante @ClubTiburonesFBVERvsPUM | Sub20 | #VengaCantera #PorTiUniversidad pic.twitter.com/3yVjHaPL7A

Posibles alineaciones del Pumas vs Veracruz:

Pumas: Alfredo Saldívar, Alan Mendoza, Luis Quintana, Alejandro Arribas, Alan Mozo, Marcelo Díaz, David Cabrera, Matías Alustiza, Adrián Malcorra, Pablo Barrera y Felipe Mora.

DT. Guillermo Vázquez

Veracruz: Pedro Gallese, Hibert Ruiz, Bryan Carrasco, José Rivas, Rodrigo Noya, Wilder Cartagena, Luis Noriega, Carlos Esquivel, Jefferson Murillo, Adrián Luna y Joe Abrigo.