0

Universitario vs Binacional: Osorio se perdió el primero del cuadro 'merengue' [VIDEO]

El joven atacante 'crema' no pudo marcar el 1-0para los de Nicolás Córdoba ante Binacional por el Torneo Apertura 2018.

Anthony Osorio se perdió el primero del cuadro merengue

El atacante de Universitario de Deportes, Anthony Osorio, casi abre el marcador en el Estadio Monumental ante Deportivo Binacional por la jornada 8 del Torneo Apertura 2018.

A los 17 minutos de la primera mitad, Diego Manicero filtró bien el balón entre la defensa puneña para Osorio que, tras recibir la 'caprichosa', sacó el derechazo, pero la humanidad del meta Sotillo evitó el grito de gol del joven ariete 'merengue'.

Universitario tiene la obligación de sumar puntos si quiere salir de la zona de descenso.