0

Alianza Lima venció 2-1 a Binacional por la última fecha del Torneo Apertura [RESUMEN]

Alianza Lima derrotó 2-1aBinacionalpor la última fecha del Torneo Apertura. Los goles fueron marcados por Mauricio Affonso, Aldair Fuentes yMilton Benítez

Alianza Lima vs Binacional EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Gol Perú y Latina última fecha del Torneo Apertura.

Alianza Lima venció 2-1 a Binacional por la última jornada del Torneo Apertura. En un encuentro donde los íntimos tuvieron las opciones más claras, sin embargo, el poderoso del sur complicó en varias situaciones a los 'blanquiazules'.

En el minuto 20 del primer tiempo, Mauricio Affonso demostró nuevamente su efectividad a la hora de definir, anotando de cabeza el primero del encuentro. No obstante, Binacional  reaccionó a los 32' para marcar la igualdad por medio de Milton Benítez con un potente remate.

En el complemento, los dirigidos por Pablo Bengoechea salieron en busca del segundo gol con una presión intensa en el área rival y en el minuto 52, Aldair Fuentes marca de cabeza el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Alianza Lima acabó en el segundo lugar con 27 puntos, mientras que Binacional terminó en el octavo lugar con 21 puntos. El Torneo Clausura dará comienzo la próxima semana, donde los íntimos enfrentarán a Sport Rosario en Matute. Por otro lado, el poderoso del sur visitará a Municipal.

- Alianza Lima vs Binacional (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

- 94' ¡Final del partido! Alianza Lima venció 2-1 a Binacional.

- 78' Cambio en Alianza Lima, entra Tomás Costa sustituyendo a Maximiliano Lemos.

- 73' Cambio en Binacional, entra Hector Zeta sustituyendo a Andy Polar

- 67' Cambio en Alianza Lima, entra Erinson Ramírez sustituyendo a Kevin Quevedo.

- 61' Cambio en Alianza Lima, entra José Cotrina sustituyendo a Aldair Fuentes.

- 52' ¡GOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Aldair Fuentes anota de cabeza. Alianza Lima 2-1 Binacional.

- 45' ¡Arranca el segundo tiempo!

- PRIMER TIEMPO

- 45' ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima empata 1-1 con Binacional.

- 38' Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes.

- 32' ¡GOOOL DE BINACIONAL! Benítez manda un potente remate para marcar la paridad. Alianza Lima 1-1 Binacional.

- 20' ¡GOOOOL DE ALIANZA! Mauricio Affonso anota de cabeza el primero del encuentro. Alianza Lima 1-0 Binacional.

- 4' ¡UUFF! Affonso manda un cabezazo a la portería y el balón pasa muy cerca.

-2' Rinaldo Cruzado recibe una falta cerca del área, tiro libre para Alianza.

- 0' Empezó el partido

XI Alianza Lima: Prieto, Gambetta, Guidino, Lemos, Cruzado, Villamarín, Quevedo, Godoy, Garro, Affonso.

XI Binacional: Sotillo, Fajardo, Balta, Reyes, Ángeles, Caraza, Tuesta, Aubert, Polar, Benítez, Ferreira.

Luego de su dolorosa eliminación en el Apertura, Alianza Lima se despide hoy en casa ante el peligroso Binacional (3.30 p.m.). EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Gol Perú por la última fecha del Torneo.

Sin título del Apertura, el objetivo por el que luchó y no pudo lograr, Alianza Lima hoy quiere cerrar el torneo ganando a Deportivo Binacional en su casa para de alguna manera lavarse el rostro de la vergüenza.

La derrota con UTC de local, un resultado que lo sacó de pelea y proclamó en automático el título de Sporting Cristal, aún duele, sin embargo, un triunfo es reconfortante, más aún, con argumentos sólidos y goleando.

¿Puede ser Binacional presa fácil? de ninguna manera. Cuenta con un equipo solidario y aguerrido que funcionando a la perfección pueden pintarle la cara al mejor equipo, de hecho, hace poco le empató a Cristal.

A parte de lo difícil que es el rival, desde las 3:30 p.m. el hincha de Alianza que lo mirará en Matute o en la TV desde la casa, querrá que el equipo empiece a mostrar una cara diferente que alimente la ilusión de que hay con qué ganar el Clausura, la última chance de ir a semifinales.

El Clausura aparentemente se presenta despejado, el fixture pinta accesible, pero hay que jugarlo partido tras partido. Para esta etapa del año el técnico Pablo Bengoechea podrá tener a la orden a Christian Adrianzén, ex Sport Rosario. Asimismo, a los lesionados Mario Velarde, Óscar Vílchez, Luis Ramírez y José Cotrina. La gran batalla empieza pronto.

Alianza Lima vs Binacional EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Posibles alineaciones

XI Alianza Lima: Butrón, Garro, Riojas, Godoy, Duclós, Fuentes, Cruzado, Lemos, Villamarín, Hohberg, Affonso.

DT: Pablo Bengoechea

XI Binacional: Sotillo, Reyes, Fajardo, Ángeles, Caraza, Fernández, Benítez, Aubert, Tello, Polar, Ferreira.

DT: Luis Flores

Estadio: Alejandro Villanueva

Día: Domingo 26 de agosto de 2018Hora: 3:30 p.m.Canal: Gol Perú / Latina | Libero.peCopa: Torneo AperturaInternet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Alianza Lima vs Binacional por el Torneo Apertura?

Si quieres seguir el Alianza Lima vs Binacional  por el Torneo Apertura, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.