0

Universitario cayó 4-2 en su visita a Ayacucho FC y se complica en la tabla de posiciones [Resumen y goles]

Universitariono pudo sumar anteAyacucho y se sigue complicando con el tema des descenso. Cremas terminaron el partido con 9 hombres por expulsiones de Vargas y Fernández.

En una fecha más del Torneo Clausura, Universitario de Deportes volvió a comer el polvo de la derrota. Y es que, el equipo de Nicolás Córdova sucumbió en su visita a Ayacucho FC y cayó 4-2 en un partido que hubo muchos goles y dos expulsiones como lo fue la del arquero Raúl Fernández y Juan Manuel Vargas.

Uno de los jugadores claves del partido fue Kevin Snadoval. El jugador de Ayacucho FC se mandó con un doblete (24' y 94'). Mientras tanto, los otros goles para los 'Zorroz' lo convirtieron Ever Chávez (49') y Mauricio Montes (60').

Mientras tanto, por parte de los cremas, Germán Denis se estrenó en la temporada con gol de penal. El otro tanto en Universitario lo anotó el panameño Alberto Quintero, el 'Chiquitón' paró la pelota y luego la clavó al ángulo, algo que fue imposible para el arquero.

RESUMEN DEL UNIVERSITARIO 2-4 AYACUCHO FC

Universitario vs. Ayacucho FC se miden EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la fecha 6 del Torneo Clausura. El partido se jugará este sábado 29 de septiembre (3:30 p.m./hora peruana) en el Ciudad de Cumaná. La transmisión estará a cargo de Gol Perú, y las incidencias las puedes seguir por Libero.pe.

MINUTO A MINUTO UNIVERSITARIO VS AYACUCHO FC

90+4' ¡GOOOOOOL! Kevin Sandoval remate desde el centro del área al centro de Universitario y liquida el partido

90' ¡GOOOLAZO de Alberto Quintero! El 'Chiquitín' paró la pelota de una gran forma y luego la clavó al ángulo

84' Último cambio en el cuadro local. Entra al campo Stalin Morales sustituyendo a Ever Chávez

82' Rolando Bogado ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

78' Nuevo cambio en el equipo de los 'Zorros'. Víctor Rossel entra en lugar de Mauricio Montes.

77' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Tarek Carranza (Ayacucho) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Cristian Mejía con un pase de cabeza.

73' Ayacucho realiza un cambio. Ingresa el uruguayo Montiel por el  Ardiles

70' Tarjeta roja para Juan Manuel Vargas y Universitario se queda con 9 jugadores

65' Tarjeta amarilla para Horacio Benincasa

60' ¡GOOOOOOL! Mauricio Montes pone el gol de la tranquilidad en Ayacucho

58' ¡GOOOOOOL! Germán Denis pone el descuento para Universitario

49' ¡GOOOOOOOOOL! Ever Chávez anota el segundo gol para Ayacucho FC sobre Universitario

45' Cambio en Universitario. Se va Javier Núñez y entra Juan Manuel Vargas

¡Final del primer tiempo!

47' ¡Se la pierde Universitario! Buen contraataque visitante, pero Páucar define mal en el área.

46' ¡Se la pierde Denis! Lavandeira le gana una pelota a su marca y saca el centro rasante que el delantero de Universitario no define bien y el balón se va por encima del arco.

45' Tres minutos de adición.

43' Dominio absoluto de Ayacucho FC. Más cerca el segundo del local que el empate.

40' ¡Ocasión de Ayacucho FC! Centro desde la derecha y Chávez cabecea desviado.

38' Amarilla para Arquímedes Figuera (Universitario).

36' ¡Se la pierde Ayacucho FC! Centro de Ardiles desde la derecha, pero Montes no logra conectar en el área chica.

34' ¡Ocasión de Ayacucho FC! Potente disparo de Ardiles que se va apenas por encima del arco.

31' ¡Ocasión de Universitario! Siucho avanza solo, se quita a su marcador, pero cuando quiere definir, le terminan cerrando el paso.

29' Potente disparo de un jugador local que exige a Zubczuk a desviar al córner.

27' ¡Intento de Ayacucho FC! Remate de Carranza que Zubczuk atrapa sin problemas.

23' Centro al segundo palo, Kevin Sandoval llega desde atrás, Javier Núñez no estorba a su rival y el jugador del Ayacucho FC anota de cabeza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AYACUCHO FC!

21' ¡Gran salvada de Benincasa! Potente disparo de Sandoval que el defensa rechaza casi sobre la línea.

19' ¡Otra de Zubczuk! Gran control orientado de Mejía en el área, pero su disparo lo bloquea el arquero de Universitario.

17' ¡Atajadón de Zubczuk! Sandoval recibe un gran pase y saca un potente disparo al palo derecho, pero el arquero de la "U" se luce para desviar al córner.

15' Ayacucho FC domina el partido, pero todavía no llega con claridad al arco contrario.

11' ¡UFFF! Sandoval llega por izquierda, pero su centro rasante para Montes lo rechaza Benincasa.

8' Cambio en Universitario: entra Patrick Zubczuk, sale Anthony Osorio.

6' Expulsado Raúl Fernández (Universitario). El arquero sale fuera del área y corta con la mano un disparo rival. El árbitro primero saca amarilla, pero luego se retracta.

4' ¡Otro intento de Ayacucho FC! Mejía prueba desde fuera del área, pero el esférico se va desviado.

2' ¡Se salva Universitario! Centro desde la derecha y Mejía conecta, pero no logra darle buena dirección a su disparo, el balón se desvía en un rival y acaba en el córner.

1' ¡Comenzó el partido entre Universitario y Ayacucho FC!

Universitario da a conocer su alineación oficial.

PREVIA UNIVERSITARIO VS AYACUCHO FC

Más que un partido, el Universitario vs. Ayacucho FC tiene tintes de guerra. Al menos, así lo ve uno de sus protagonistas, el DT chileno Nicolás Córdova, que sabe que su equipo se juega un partido clave ante uno de sus rivales directos en el tema del descenso como el club ayacuchano.

Es así que el técnico de Universitario pondrá lo mejor que tiene en el Ciudad de Cumaná, aunque claro está que un espacio reservado en el once titular lo tendrán los jugadores que tienen mejor respuesta a la altura como Benincasa, Núñez, Figuera, Páucar, Lavandeira, Manicero y Siucho.

En la tabla acumulada, Universitario es antepenúltimo con 35 puntos, los mismos que Unión Comercio, y dos por debajo de Ayacucho FC, que sabe que el triunfo es clave por el rival y la diferencia que le sacaría a una de sus competencias por la permanencia.

"El partido con Universitario va a ser clave, es un rival directo, lo hemos pasado, pero ellos tienen un partido menos. De ganar, la presión va para ellos pues le sacaríamos cinco puntos, aunque tampoco podemos pensar que ganando el fin de semana ya nos salvamos", sostuvo el DT de los 'zorros', el uruguayo Mario Viera.

Ayacucho FC llega en su mejor momento de la temporada al partido luego de dos triunfos seguidos, además de mantenerse invicto en el Torneo Clausura. El inacabable Mauricio Montes es su esperanza de gol. Lleva 14 tantos en el 2018.

Alineaciones probables del Universitario vs. Ayacucho FC:

Universitario: Fernández; Núñez, Velarde, Benincasa, Vásquez; Figuera, Páucar; Lavandeira, Manicero, Siucho; Osorio.

Ayacucho FC: Espinoza; Perleche, Bogado, Souza, Mendieta; Carranza, Mejía; Ardiles, Chávez, Sandoval; Montes.

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Universitario vs. Ayacucho FC?

Si quieres seguir el Universitario vs. Ayacucho FC, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.