0

Alianza Lima cayó 1-0 en su visita a Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura [RESUMEN Y GOL]

Alianza Limasufrió un duro golpe en su visita a Comerciantes Unidos tras caer 1-0 enCajamarca por la fecha 7 del Torneo Clausura.

Alianza Lima vs Comerciantes Unidos: blanquiazules perdieron 1-0 en su visita a Cajamarca por la fecha 7 del Torneo Clausura

En su estreno con la camiseta blanquimorada, Alianza Lima no pudo en condición de visitante y perdió 1-0 ante Comerciantes Unidos por la fecha 7 del Torneo Clausura. El solitario gol del encuentro lo anotó el zaguero Neil Marcos sobre los 75 minutos de juego y con ello sumar tres puntos valiosos.

En el dominio de la pelota el equipo cajamarquino propuso en todo momento, mientras que Alianza Lima se paró bien y esperó tener una buena jugada para anotar de contra. Sin embargo, eso no pasó. Es más, la jugada más clara del partido llegó en el segundo tiempo en los pies de Kevin Quevedo, aunque finalmente su remate no pasó a mayores y fue bien controlado por Alexander Araujo

El único tanto del partido llegó a 15 minutos del final del partido por medio de Neil Marcos. El central sacó un potente remate para vencer la portería de Leao Butrón quien no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco. Tras este gol, Alianza Lima intentó reaccionar pero nunca encontró siquiera el empate y se comió una dura derrota que podría costarle caro en el Descentralizado.

Alianza Lima vs Comerciantes Unidos EN VIVO  | Minutos a Minuto

Alianza Lima vs Comerciantes Unidos se enfrentan por la fecha 7 del Torneo Clausura. Cuadro de Pablo Bengoechea urge de una victoria en Cajamarca para seguir pensando en conseguir el bicampeonato nacional. El partido será transmitido EN VIVO ONLINE por Gol Perú y también puedes seguir el minuto a minuto en Líbero.pe.

45' Remate fallado por Edison Kuncho desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Neil Marcos

42' Cambio en Comerciantes Unidos, entra al campo Edison Kuncho sustituyendo a Carlos Pérez.

38' Neil Marcos remate con la derecha desde fuera del área tras asistencia de Juan Jeremías Bogado.

37' el árbitro cobra falta de Rinaldo Cruzado contra Carlos Correa

35' Tercer y último cambio en Alianza Lima. Mario Velarde entra sustituyendo a Tomás Costa

32' Remate fallado por Janio Posito tras asistencia de Cruzado. La pelota se marcha ligeramente desviada

29' Gooooooool de Neil Marcos. El central sacó un potente remate para vencer la portería de Leao Butrón

26' Tarjeta amarilla para Alianza Lima. Rinaldo Cruzado fue el jugador que fue amonestado tras una falta contra Correa

25' Segundo cambio en Comerciantes. Se va Rivas y entra Acasiete

25' Falta de Rinaldo Cruzado y tiro libre para Comerciantes Unidos. Bogado se para frente a la pelota

24' Remate fallado por Miguel Curiel remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Branco Serrano con un centro al área.

19' Carlos Pérez comete falta sobre Alejandro Hohberg y el arbitro cobra falta a favor del equipo local

17' ¡Quevedo pierde gran ocasión de anotar! El jugador de Alianza Lima pudo encarar pero decidió rematar y el arquero Araujo no tuvo problemas en tomar la pelota

14' Primer cambio en Comerciantes Unidos. Entra Miguel Curiel por Omar Reyes

12' Segundo cambio que realiza Bengoechea. Se va Christian Adrianzén y entra Alejandro Hohberg

8' Primer cambio en Alianza Lima. Pablo Bengoechea manda al campo de juego a Kequin Quedo en lugar de Maximiliano Lemos.

5' Remate fallado de Carlos Pérez tras asistencia de Jeremía Bogado, aunque León Butrón terminó echando la pelota al tiro de esquina

1' Arranca la segunda mitad en Cajamarca. Comerciantes Unidos sigue manejando la pelota

DESCANSO

45+1' FINAL del primer tiempo. Alianza Lima y Comerciantes Unidos empatan sin goles

44' Neil Marcos remató desde fuera pero la pelota se va demasiado alto

40' Falta de Maximiliano Lemos sobre Jeremías Bogado y tiro libre en salida para Comerciantes Unidos

36' Segunda amarilla partido. Ederson Mogollón es amonestado por juego peligros

34' ¡Otra vez salva Leao Butrón! Carlos Párez remata de cabeza y el arquero de Alianza Lima ataja con los puños

30' ¡UFFFFFFF! Tomás Costa mete un fuerte disparo desde larga distancia y la pelota apenas sale por encima del palo

29' Primera tarjeta amarilla del partido. El jguador de Alianza Lima Francisco Duclós fue amonestado

28' Alianza Lima no se queda atrás. Ahora Christian Adrianzén remató con la derecha

26' ¡UFFFFFFFF! Branco Serrano sacó un misil y Leao Butrón evita el primero de Comerciantes Unidos

23' Janio Posito comete falta en campo de Comerciantes Unidos sobre Ederson Mogllón y tiro libre en salida para el equipo local

22' Luis Ramírez remata al larguero, remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Maximiliano Lemos.

19' Carlos Correa remara con la cabeza y la pelota de va cerca al palo derecho tras asistencia de Rivas

16' Fuera de juego de Comerciantes Unidos. Branco Serrano intentó largo con Carlos Pérez quien ya estaba en posición fuera de juego

14' Falta de Omar Reyes sobre Hansell Riojas y tiro de tiro libre para Alianza Lima

12' Tiro de esquina para Comerciantes Unidos

10' Correa mando intentó meter un centro, pero su remate se va muy desviado

7' Comerciantes Unidos como local empieza a tomar más protagonismo del partido. Alianza se para firme atrás y buscará hacer daño de contra

5' El delantero Janio Posito ha recibido una falta en la zona defensiva y tiro libre para Alianza Lima

1' ¡Avisa el equipo local! Bogado remata y la pelota apenas sale desvía

Alianza Lima vs Comerciantes Unidos EN VIVO | alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Leao Butrón, Villamarín, Riojas, Godoy, Duclós, Costa, Cruzado, Lemos, Ramírez, Adrianzén, Posito

Comerciantes Unidos:  Araujo, Rivas, Mogollón, Vinces, Serrano, Reyes, Bogado, Marcos, Urteaga, Correa, Pérez

PREVIA

El cuadro de Alianza Lima llega de ganar en Matute al Real Garcilaso. Un solitario gol de Hansell Riojas, metió en la pelea por el título a los íntimos que se encuentra con dos partidos menos en el Clausura (falta jugar ante Municipal y Sport Boys).

Como se sabre, Mauricio Affonson no estará presente ante Comerciantes Unidos por lesión y en su lugar iría Janio Pósito, único 'nueve' de área.

En la defensa, Roberto Villamarín irá en lugar de Luis Garro (suspensión). La pareja defensiva seguirá siendo, Gonzalo Godoy y Hansell Riojas. El otro lateral será Duclós.

La volante de primera línea será con Rinaldo Cruzado y Maximiliano Lemos. Adrianzén, Hohberg y Quevedo la segunda línea. Como único punta va Janio Pósito.

Por su parte, Comerciantes Unidos, cuadro que mantiene el sueño de quedarse en primera división, llega de ganar en el mismo Alberto Gallardo a Sporting Cristal, campeón del Torneo de Verano y Apertura.

Jeremías Bogado será el encargado de mover a toda el equipo. Tuvo su mejor partido ante los celestes donde le anotó un genial gol de tiro libre al golero, Patirico Álvarez.

Ante Sporting Cristal, el cuadro de Cajamarca mostró un buen orden táctico defensivo y fue contundente en contra ataque. Esa misma estrategia buscará repetir el entrenador, Javier Arce ante los blanquiazules.

ALINEACIONES POSIBLES ALIANZA LIMA VS COMERCIANTES UNIDOS

Comerciantes Unidos: A. Araujo; W. Rivas, J. Acasiete, M. Vinces, E. Mogollón, B. Serrano, N. Marcos, O. Reyes, J. Bogado, C. Correa, C. Pérez

Entrenador: Javier Arce

Alianza Lima: L. Butrón; R. Villamarín, H Riojas, G. Godoy, F. Duclós, R. Cruzado, T. Costa, C. Adrianzén, M. Lemos, K. Quevedo, J. Pósito

Entrenador: Pablo Bengoechea

Escenario: Estadio Cristo es el Señor (Cajamarca)

Hora: 15:30 horas