0

Torneo Clausura 2018: así quedó la tabla de posiciones al término de la jornada 9

Melgar ganó 1-0 a Deportivo Municipal y es más líder que nunca del certamen.Universitario trepó al tercer lugar. Revisa cómo quedaron los resultadosy tabla de posiciones de la fecha 9 delTorneo Clausura.

Torneo Clausura 2018: así quedó la tabla de posiciones al término de la fecha 9

A mitad de semana se disputó la novena jornada del Torneo Clausura, en la cual hubo una dura lucha por apodarse de la punta y alejarse del descenso. Revisa los resultados y cómo quedó la tabla de posiciones.

San Martín ganó 1-0 a Sport Boys en un duelo importante para conseguir algún cupo a torneo internacional. De igual forma, Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Sport Rosario, con lo cual respira en su lucha por salvarse de la baja.

Por su lado, Alianza Lima rompió su mala racha en el Torneo Clausura tras derrotar 1-0 a UTC en Cajamarca. Finalmente, Melgar venció 1-0 a Deportivo Municipal y es más líder que nunca del certamen.

A seis fechas de terminar el campeonato, las cosas no quedan del todo claro para los equipos, pues así como hay disputa por levantar el trofeo, hay otro grupo que espera no perder la categoría.