0

Sporting Cristal igualó 1-1 con Sport Huancayo en la Jornada 13 del Torneo Clausura [RESUMEN Y GOLES]

Sporting Cristaltomó ventaja sobreSport Huancayocon gol de Emanuel Herrera, pero Luis Trujillo apareció con un remate certero para igualar las cosas.

Sporting Cristal no logró una victoria ante Sport Huancayo, pero el partido significó un envión anímico para su goleador Emanuel Herrera. El goleador 'celeste' no quiere perderse encuentro alguno y la noche de hoy, en el Estadio Huancayo, por la jornada 13 del Torneo Clausura, celebró un nuevo e igualó un récord.

El partido fue complicado para los dirigidos por Mario Salas, pero supieron ponerse en ventaja durante el primer tiempo. Un preciso pase largo de Carlos Lobatón, desde casi la mitad de la cancha, llegó al borde del área, donde Josepmir Ballón la bajó de cabeza para Emanuel Herrera, quien llegaba solo por el centro.

Herrera metió la cabeza y la mandó a guardar, ante la dubitativa salida de Éder Hermosa. A los 30 minutos, Sporting Cristal tomaba ventaja y parecía encaminarse a una nueva victoria, pero la alegría no duró mucho. Solo 3 minutos más tarde, el 'Rojo Matador' igualó el partido con un gol de gran factura.

Carlos Neumann bajó el balón de pecho para Luis Trujillo, quien disparó desde el borde del área y la clavo arriba, donde Carlos Grados no pudo llegar. El segundo tiempo tuvo acciones repartidas, con goles anulados para ambos lados, pero el marcador no se movería. Sport Huancayo al momento accede a Copa Sudamericana, mientras Cristal espera rival en la final.

Sporting Cristal vs Sport Huancayo [MINUTO A MINUTO]

90+3' ¡GOL ANULADO! Jorge Cazulo (Cristal) conecta el balón con la mano.

90+2' ¡UFFF! Disparo potente de Madrid. Hermoza deja el rebote y hay tiro de esquina por despeje.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al juego.

90' ¡UFFF! Disparo de Ballón y que Hermosa ataja. Cazulo dispara en el rebote, pero la envía a las nubes en el rebote.

89' Balón largo que peina Neumann, pero no tiene compañía. Sale tranquilo Sporting Cristal.

88' Tiro de esquina para Cristal. El árbitro sanciona una falta ofensiva.

87' Disparo de Herrera (Cristal), pero choca en la barrera.

85' TARJETA ROJA: Salinas (Huancayo) expulsado por falta a Gabriel Costa.

84' Sport Huancayo rota el balón en su campo. Fuentes dispara desde fuera, pero desviado.

83' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Ingresa Garcés por López.

83' Falta ofensiva de Mejía en campo rival. Salida con balón parado de Huancayo.

82' ¡GOL ANULADO! Morales (Huancayo) anota tras un rebote dejado por Grados, pero estaba en posición adelantada.

81' TARJETA AMARILLA: Madrid (Cristal) sancionado.

80' Mejía lideraba el contragolpe de Cristal, pero demora en soltar el pase.

79' CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Ingresa Morales por Trujillo.

78' Cristal sigue generando ataques por las bandas.

77' Madrid (Cristal) se despliega en ataque, pero no cede el pase.

76' Tiro libre en salida para Sporting Cristal.

75' CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Lliuya por Valverde.

74' Presión de Sport Huancayo, pero cometen falta contra Mejía.

73' Disparo de Salcedo, pero Grados (Cristal) contiene.

72' ¡UFFF! Gran jugada de Herrera (Cristal), pero el balón impacta en el travesaño.

72 ¡UFFF! Gran jugada de Gabriel Costa (Cristal). Gana la línea de fondo, pero intenta rematar al primer palo y no hay espacio.

71' Herrera sale del área para buscar más el balón y generar peligro.

70' Sporting Cristal tiene paciencia para buscar el gol.

69' Pase largo para Herrera. Gana el lateral por la derecha.

68' Centro venenoso de Sport Huancayo y que Grados despeja.

67' Centro de Salcedo que impacta en la defensa y termina en el tiro de esquina.

66' Falta de Ballón en su campo.

65' Maneja el balón en el medio Sporting Cristal.

64' Presión alta de Cristal.

63' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Ingresa Mejía por Lobatón.

62' ¡UFFF! Disparo de Salcedo (Huancayo) al arco que pasa cerca.

61' ¡UFFF! Disparo terrible de Carlos Neumann y el portero Grados logra despejar con los puños.

60' Se acomoda la barrera, veremos si es centro o directo.

59' Falta a favor de Sport Huancayo en tres cuartos de cancha.

58' Posición adelanta de Sport Huancayo.

57' Neumann no logra alcanzar un centro de Valverde.

56' El balón se pelea en la mitad de la cancha.

55' Buen centro para Neumann, pero su cabezazo va por encima del arco.

54' Lobatón (Cristal) pica para recibir un pase largo, pero no llega.

53' ¡UFFF! Disparo de larga distancia de Trujillo, pero Grados le niega el gol.

52' Pase largo y alto para Neumann (Huancayo), pero corta bien Merlo.

51' Pase largo de Valverde para Neumann, pero Merlo aparece para cortar.

50' Sporting Cristal empieza a imponerse en la mitad de la cancha.

48' Presión alta de Sporting Cristal que no permite la salida del rival.

47' Buena llegada de Valverde (Huancayo), pero el balón se le escapa por la línea de fondo.

46' Tiro libre para Sport Huancayo, tras falta de Lobatón.

45' Inicia la segunda parte del encuentro.

DESCANSO: Sporting Cristal 1-1 Sport Huancayo

45' El árbitro añade 1 minuto al primer tiempo.

44' Falta de Salcedo contra Marcos López (Sporting Cristal).

43' Contragolpe entre Costa y Herrera (Cristal), pero los pases no son buenos.

42' ¡UFFF! Manuel Corrales (Huancayo) conecta de cabeza y el balón impacta en el palo.

41' Tiro de esquina para Sport Huancayo.

40' Madrid (Cristal) intenta un pase entre líneas, pero no tiene resultados.

39' Centro de Peña y Valverde (Sport Huancayo) se eleva para cabecear, pero no alcanza.

38' Disparo de Lobatón, pero el balón impacta en la barrera.

37' Tiro libre para Sporting Cristal por falta contra Gabriel Costa.

36' ¡UFFF! Cabezazo de Neumann, pero no le da la dirección correcta.

34' El partido se abre, los goles llegaron muy rápido.

33'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO! Luis Trujillo anota el empate con gran remate desde fuera del área.

32' Tiro libre en salida para Sport Huancayo.

31' Presiona Sporting Cristal. Nuevo tiro de esquina.

30'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Emanuel Herrera abre el marcador de cabeza.

29' Disparo de Marcio Valverde de larga distancia. No hay problemas para la portería celeste.

28' Conecta Merlo (Cristal) de cabeza, tras un centro de tiro libre, pero es muy débil.

26' Cristal buscando la ventaja de balón parado. Neumann se impone y despeja.

25' Centro al área y hay despeje defensivo. Nuevo balón parado, pero no hay peligro.

24' Tiro de esquina para Sporting Cristal Cobrará Carlos Lobatón.

23' Sporting Cristal maneja el balón con tranquilidad.

22' Sport Huancayo toma precauciones y no presiona alto.

21' Buena salida de Chávez (Cristal), pero estira mucho el balón en la mitad de la cancha.

20' Tiro de esquina para Sport Huancayo, pero el portero contiene bien.

19' El duelo es peleado en la mitad de la cancha.

18' Salida por la izquierda de Sporting Cristal, pero queda en tres cuartos de cancha.

17' El equipo celeste trata bien el balón, controlando el esférico.

16' Salida de Sporting Cristal por bajo.

15' Disparo de tiro libre de Carlos Lobatón, pero el balón se va por encima del arco.

14' Sentido Marcos López (Sporting Cristal).

13' TARJETA AMARILLA: Anthony Fuentes (Sport Huancayo) ha sido amonestado.

11' ¡UFFF! Disparo de larga distancia de Marcos Delgado y casi ingresa por la parte alta del arco.

10' Balón al área enviado por Peña, pero la defensa celeste cubre bien.

09' ¡UFFF! Llegada con peligro de Sporting Cristal. Gabriel Costa dispara dentro del área, pero la envía por encima del arco.

08'Presión alta de Sport Huancayo.

06' Disparo de larga distancia de Sport Huancayo, pero no genera peligro.

05' Tiro libre para Sport Huancayo. Disparo al arco, pero el portero despeja con los puños.

04' Sporting Cristal aguanta el balón, buscando espacios.

03' Sale jugando Huancayo, rotando el balón.

02' ¡UFFF! Centro de Corrales para Neumann. El cabezazo se va elevado.

01' Rueda el balón, ambos equipos en busca de la victoria.

XI Sporting Cristal: Carlos Grados; Edinson Chávez, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Johan Madrid; Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Carlos Lobatón; Gabriel Costa, Marcos López y Emanuel Herrera.

XI Sport Huancayo: Éder Hermosa; Anthony Fuentes, Luis Trujillo, Manuel Corrales, Ricardo Salcedo, Marcos Delgado, Víctor Peña, Alfredo Rojas, Marcio Valverde, Richard Salinas y Carlos Neumann

Sporting Cristal y Sport Huancayo se enfrentan este miércoles 7 de noviembre a las 8:00 p.m. por la Jornada 13 del Torneo Clausura. El partido se jugará en el Estadio Huancayo y será transmitido por la señal de Gol Perú, mientras que podrás seguir las incidencias en el minuto a minuto de Líbero.pe.

Esta noche, Sporting Cristal visita a Sport Huancayo en la Incontrastable con la posibilidad de romper una mala racha colectiva y un récord personal. La celeste no gana en dicha ciudad desde el año 2014 (goles de Irven Ávila y Carlos Lobatón).

Pero además de acabar con la hegemonía del “Rojo Matador” en la altura, el cervecero estará a la expectativa de lo que pueda hacer Emanuel Herrera, quien puede igualar o superar la marca goleadora de Eduardo Esidio (37 goles). La “Maquinaria” está a solo un gol del brasileño que hizo historia en Universitario en el año 2000.

“Estoy contento, pero paso a paso porque si no, la ansiedad me puede jugar en contra. Prefiero estar tranquilo. Las situaciones van a seguir apareciendo y espero aprovecharlas", declaró el argentino luego de su doblete ante Ayacucho FC.

A falta de tres fechas y dos finales, Herrera tiene 450 minutos para coronarse como el máximo goleador del Descentralizado en una sola temporada. En la previa a este duelo en Huancayo, el entrenador Mario Salas contempló la posibilidad de mandarlo al banco para dosificar energías. Veremos si la Incontrastable se rinde a los pies del nuevo monarca del fútbol peruano.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SPORTING CRISTAL vs SPORT HUANCAYO EN VIVO ONLINE

XI Sporting Cristal: Grados, Madrid, Merlo, Revoredo, Céspedes, Ysique, Ballón, Mejía, Costa, López, Herrera (Olivares). DT: M. Salas.

XI Sport Huancayo: Hermoza; Salinas, Colombo, Lojas, Corrales, Salcedo, Valverde, Rojas, Lliuya, Velásquez y Neumann. DT: M. Grioni.

HORARIOS DEL SPORTING CRISTAL vs SPORT HUANCAYO EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL SPORTING CRISTAL vs SPORT HUANCAYO?

En Internet el duelo entre Sporting Cristal y Sport Huancayo, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.