0

Alianza Lima venció 2-1 a Sport Huancayo y clasificó a la semifinal por el Campeonato Nacional [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limasuperó2-1 aSport Huancayoy asegurósu pase a lasemifinal. Los goles íntimos fueron marcados por Christian Adrianzen y Mauricio Affonso.

Alianza Lima venció 2-1 a Sport Huancayo y clasificó a la semifinal por el Campeonato Nacional.

Alianza Lima derrotó 2-1 a Sport Huancayo por la jornada 14 del Torneo Clausura y accedieron a la semifinal por el Campeonato Nacional. Los 'blanquiazules' lograron remontar un marcador en contra para luchar por el bicampeonato.

A los 41 minutos del primer tiempo, el árbitro cobró penal para el rojo matador por una falta contra Carlos Neumann en el área. El atacante paraguayo fue el encargado de anotar desde los doce pasos, adelantando el 'score' para la visita.

Alianza Lima salió en el complemento con la consigna de voltear el resultado y a los 74 minutos, Christian Adrianzen quedó mano a mano con el portero para definir al palo derecho, resultado con el que clasificaban a los play-offs. Los íntimos aprovecharon el envión anímico y cinco minutos después, Mauricio Affonso anotó de cabeza tras un centro de Duclos, sentenciando la victoria.

Con este resultado, Alianza Lima se ubica en la segunda casilla del Clausura con 26 puntos mientras que Sport Huancayo se coloca en el puesto 15 con 13 puntos. Para la próxima jornada, los dirigidos por Pablo Bengoechea se enfrentarán a San Martín mientras que el 'Rojo Matador' se medirá ante Deportivo Municipal.

Alianza Lima vs Sport Huancayo (MINUTO A MINUTO)

93' ¡Final del partido! Alianza Lima venció 2-1 a Sport Huancayo y clasificó a la semifinal por el campeonato nacional.

87' ¡UUFF! Maxi Lemos dispara el tiro libre y el balón pasa cerca del travesaño.

86' Falta de Ricardo Salcedo a Mauricio Affonso en el borde del área, tiro libre para Alianza.

83' Cambio en Alianza Lima, entra Aldair Fuentes por Rinaldo Cruzado.

79' ¡GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Mauricio Affonso anota de cabeza tras un centro de Duclos.

74' ¡GOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Christian Adrianzen queda mano a mano con el portero para definir al palo derecho.

71' Cambio en Sport Huancayo, entra Rojas por Trujillo.

70' ¡UUFF! Adrianzen manda un pase a Affonso frente al arco, pero la defensa rival consigue rechazar el balón.

67' Cambio en Sport Huancayo, entra Peña por Calderón.

65' Cambio en Alianza Lima, entran Adrianzen y Lemos por Quevedo y Costa.

64' Cambio en Sport Huancayo, entra Boghossian por Neumann.

64' ¡UUFF! Hohberg cabecea al segundo palo tras centro de Ramírez, pero Hermoza se lanza para atajar el balón.

61' Tarjeta amarilla para Corrales por una falta a Quevedo.

60' Hohberg cabecea dentro del área pero Hermoza atrapa sin problemas.

59' Luis Trujillo manda un remata fuera del área y Butrón ataja el balón.

55' Hohberg manda nuevamente un centro por la banda izquierda y la defensa de Huancayo rechaza el balón.

53' Hohberg manda un centro al área pero Costa no logra conectar.

51' Neumann intenta un centro por la banda derecha pero rebota en Duclos.

48' Cobran una mano de Luis Ramírez en campo de Sport Huancayo.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

47' ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima 0-1 Sport Huancayo.

43' Detienen el juego, Fuentes se encuentra tendido en el campo.

41' ¡GOOOOL DE SPORT HUANCAYO! Carlos Neumann falla el penal, pero aprovecha el rebote para poner el primero.

40' ¡Penal para Sport Huancayo! Luis Garro comete una falta a Carlos Neumann.

39' Fuentes remata en el corazón del área, pero el disparo se va por encima del arco.

37' Alianza Lima se adueña del balón mientras que Sport Huancayo espera en su campo.

34' ¡UUFF! Quevedo engancha en el borde del área pero su remate es atrapado por Hermoza.

34' Hohberg remata fuera del área, pero el balón se eleva demasiado.

31' Neumann remata frente a Butrón, pero el portero rechaza a la banda.

31' ¡UUFF! Quevedo mandó un centro al corazón del área, pero el balón pasó de largo.

29' Neumann se mete por la banda derecha pero su remate sale desviado.

25' ¡UUFF! Quevedo queda solo por el lado izquierdo del área pero el disparo sale del campo.

20' ¡UUFF! Cruzado aprovecha que el portero se encontraba adelantado para dispara desde la mitad de la cancha y el balón pasa cerca del arco.

20' ¡UUFF! Neumann dispara dentro de la portero y Butrón logra desviar el balón.

17' Detienen el juego, Luis Garro se encuentra tendido en el campo.

15' Calderón manda un centro por la banda derecha, pero Butrón atrapa el balón sin problemas.

11' Cobran una falta de Luis Ramírez en campo de Sport Huacanyo.

6' Trujillo intenta por la banda izquierda, pero la defensa de Alianza rechaza el balón fuera del campo.

5' Alianza Lima maneja el balón en el campo de Sport Huancayo.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Alianza Lima: Butrón, Duclos, Riojas, Godoy, Garro, Costa, Cruzado, Ramírez, Hohberg, Quevedo, Affonso.

XI Sport Huancayo: Hermoza, Fuentes, Valverde, Calderón, Rojas, Corrales, Delgado, Salcedo, Trujillo, Mayo, Neumann.

Alianza Lima vs Sport Huancayo se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la fecha 14 del Torneo Clausura 2018. El partido se jugará este domingo 11 de noviembre (4:00 p.m./hora peruana) en el Estadio de Matute. La transmisión estará a cargo de Gol Perú, y las incidencias las puedes seguir por Libero.pe.

Alianza Lima quiere estar en la semifinal del campeonato y así lo traduce su racha de cuatro partidos al hilo ganados en el Torneo Clausura 2018. Esta tarde, en Matute, Sport Huancayo le sale al frente y con el respaldo de su gente no tendría pierde.

A los locales no se le permite trastabillar porque Real Garcilaso y Deportivo Municipal le pisan los talones y acechan ganosos de ubicarse terceros.

Sin embargo, la posibilidad de lograr el propósito se inclina a favor de los blanquiazules ya que le quedan tres partidos -contando el pendiente ante San Martín- para que termine su actuación en el torneo y a sus perseguidores, dos.

Pablo Bengoechea, técnico de los grones, usará a su mejor equipo porque requiere de los puntos; bajo este escenario, no dejaría de usar a Mauricio Affonso, el goleador, quien está algo sentido. En todo caso, al “9” se le esperará hasta el final.

Otro futbolista que está entre algodones es el polifuncional Aldair Fuentes, quien tiene todo arreglado con un club de la MLS para emigrar a fin de la temporada.

Alineaciones probables del Alianza Lima vs Sport Huancayo:

Alianza Lima: Butrón; Garro, Riojas, Godoy, Duclós; L. Ramírez, Fuentes, Cruzado; Quevedo, Affonso, Hohberg.

Sport Huancayo: Hermoza, Fuentes, Delgado, Lojas, Corrales, Salcedo, Rojas, Valverde, Peña, Trujillo, Neumann.

Fecha, hora, canal y escenario del Alianza Lima vs Sport Huancayo:

Fecha: Domingo 11 de noviembre del 2018Hora: 4:00 p.m. (hora peruana)Escenario: Alejandro Villanueva - MatuteCanal: Gol Perú (Canal 14 y 714 de MovistarTV)