0

Alianza Lima vs San Martín: Alejandro Hohberg marcó el 1-0 [VIDEO]

Alejandro Hohberg adelantó el marcador para Alianza Lima contra San Martín por el Torneo Clausura 2018.

Alianza Lima vs San Martín: Alejandro Hohberg anotó el 1-0.

Alejandro Hohberg marcó el 1-0 en el encuentro entre Alianza Lima y Universidad San Martín en el Estadio Nacional por la jornada 11 del Torneo Clausura. El '8' íntimo sumó su anotación número once en el Descentralizado 2018.

En el minuto 20 del segundo tiempo entre 'blanquiazules' y 'santos', Mauricio Affonso mandó un pase profundo para Hohberg, quien quedó mano a mano con el portero. El atacante victoriano aplicó un sombrero para poner la ventaja.

Alianza Lima viene de vencer 2-1 a Sport Huancayo, con goles de Christian Adrianzen y Mauricio Affonso, clasificando a la semifinal por el campeonato nacional. Además, los dirigidos por Pablo Bengoechea siguen en pelea por el Clausura.

Sib enbargo, la prioridad de los 'blanquiazules' es ganar el anual y esa fue la confesión del estratega uruguayo. “Es lindo ganar el torneo (Clausura), pero no cambia nada. En nuestra mente solo está la semifinal”, declaró el técnico de Alianza.