0

Cienciano igualó 1-1 ante Alianza Universidad y complica sus chances en el Cuadrangular final por el Ascenso [RESUMEN]

Cienciano y Alianza Universidadempataron por 1-1 en el arranque del Cuadrangular Final por el Ascenso a la Primera División desde el Estadio Miguel Grau.

El triunfo se le escapó de las manos. Cienciano y Alianza Universidad igualaron 1-1 en el arranque del cuadrangular final en el Estadio Miguel Grau. El equipo de Gustavo Roverano falló un penal en la segunda mitad y jugó gran parte de este con un hombre más.

Alianza Universidad hizo su negocio en el Callao, esperó replegado en su campo y aprovechó los espacios que dejaba Cienciano al atacar. Sin embargo, fue el equipo de Roverano que se adelantó en el marcador gracias al tanto anotado por Matías Sen.

En la segunda mitad, Alianza Universidad se quedó con un hombre menos luego de la expulsión de Carlos Laura tras cometerle penal a Danny Kong. Increíblemente, luego de quedarse con 10 hombres, el equipo de Huánuco se paró mejor en el campo y creo sus mejores chances en el ataque.

Y el gol llegó desde la banca, Joyce Conde quien hace algunos minutos ingresó al campo del Miguel Grau puso el empate y el baldazo de agua fría para Cienciano.

MINUTO A MINUTO

- 90+6' Final del encuentro, en el Estadio Miguel Grau, Cienciano y Alianza Universidad igualaron 1-1.

- 90' Mano del 'Colo' Ibañez cuando Cienciano estaba en posición de ataque.

- 88' Cienciano tiene la chance de encontrar la victoria con un tiro libre a favor desde la banda derecha.

- 83' Cambio en Cienciano, deja la cancha del anotador del gol, Matías Zen para el ingreso de Fernando Oliveira.

- 82' Fuera de lugar de Cienciano que se fue con todo al área de Alianza Universidad en busca de la victoria.

- 81' Cambio en Cienciano ingresa Fredy Salcedo tras el retiro de Pedro Montesinos.

- 79' Cambio en Alianza Universidad, deja la cancha Juan Carlos Portilla para ingreso de Martín Izarnótegui.

- 77' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA UNIVERSIDAD! Joyce Conde anota el empate.

- 76  Cambio en Cienciano: Junior Viza se retira para el ingreso de Juan Pazariello.

- 76' Disparo de Morales (Alianza Universidad), pero no genera peligro.

- 75' Zen (Cienciano) envía un centro rasante desde la izquierda, pero la defensa despeja bien.

74' Tiro libre en salida para Cienciano.

- 73' Alianza Universidad presiona, jugando en campo rival.

- 69' Cambio en Alianza Universidad, deja la cancha José Rivas para el ingreso de Joyce Conde.

- 67' Vuelve a desbordar por la banda derecha Junior Ross que saca el centro para la llegada de Paolo de la Haza que la defensa de Alianza Universidad manda al tiro de esquina.

- 64' Tremendo remate de media distancia de Garrafa que pudo ser el segundo para Cienciano. Se salva por muy poco Alianza Universidad.

- 61' Nuevo remate de Alianza Universidad a través de Jack Durán que pasó a centímetros del arco de Cienciano.

- 58' Casi llega el empate para Alianza Universidad tras un remate de cabeza que pasó muy cerca del arco de Villasanti.

- 55' Tiro libre para Cienciano luego de que Paolo de la Haza fuera derribado por la banda derecha.

- 53' ¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE IBAÑEZ! El defensa cusqueño pierde el penal y mantiene el 1-0 en este encuentro.

- 51' Cambio en Alianza Universidad, deja la cancha Alex Trujillo para el ingreso de Montero.

- 49' Penal para Cienciano, Danny Kong es derribado por Carlos Laura que recibe la tarjeta roja por parte del juez central.

- 44' Gol anulado para Alianza Universidad luego de un fuera de juego de Portilla.

- Arranca la segunda mitad en el Miguel Grau, por ahora Cienciano vence por 1-0 ante Alianza Universidad.

- 45+1' Final de la primera parte. Por ahora Cienciano vence 1-0 a Alianza Universidad.

- 44' Se añade un minuto más a esta primera parte.

- 43' Tiro libre en salida para Alianza Universidad que es dominador del encuentro en este pasaje del partido.

- 40' La gente de Alianza Universidad pide penal luego de un centro al área cusqueña que rebota en el cuero de Walter Ibañez.

- 37' Alianza Universidad adelanta sus líneas tras el gol de Cienciano en busca del empate.

- 34' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CIENCIANO! Matías Sen abre el marcador en el Miguel Grau con un gran remate de cabeza que dejó parado al portero Carlos Laura. Cienciano 1-0 Alianza Universidad.

- 33' Tiro libre de Cienciano. Al cobro Junior Ross.

- 30' ¡UFFFFFFFFFFF! Increíble lo que se acaba de perder el delantero Danny Kong al mandar afuera su  remate cuando se encontraba completamente solo ante el arco rival.

- 29' Tremendo cabezazo de Matías Sen luego de un gran centro de la figura Junior Ross que vuelve a atajar el portero Laura.

- 27' Esta al caer el primero de Cienciano. El equipo de Gustavo Roverano es amplio dominador del partido.

- 24' ¡UFFFFFFF! Casi llega el primero para Cienciano luego de un gran desborde por la banda izquierda de Junior Ross que atajó el portero Carlos Laura.

- 20' Cienciano empieza a desesperarse en el encuentro y comete una falta cuando se encontraba en posición de ataque.

- 17' Nuevo remate de Alianza Universidad tras una serie de rebotes en el área de Cienciano. Pudo ser el primero del encuentro.

- 15' Tarjeta amarilla para Montesinos luego de una fuerte falta sobre Jack Duran.

- 13' Portilla remata sobre el arco de Cienciano que logra atajar sin problemas el portero Mario Villasantti.

- 10' Cienciano del Cusco consigue un tiro de esquina en busca de abrir el marcador.

- 8' Alianza Universidad logra salir del asedio cusqueño al conseguir un tiro libre en campo rival.

- 6' Nuevo pase largo que busca la llega de Junior Ross que rechaza con lo justo la defensa de Alianza Universidad.

- 4' Nuevo centro sobre el arco de Alianza Universidad que por poco llega a conectar el delantero Danny Kong.

- 3' Cienciano arranca como claro dominador del encuentro y consigue un tiro de esquina luego de un desborde de Junior Ross.

- 1' Falta de Carlos Laura sobre un delantero de Cienciano luego de una mala salida del portero de Alianza Universidad.

- Arranca el encuentro en el Miguel Grau.

- Luego de la ceremonia protocolar, el árbitro pide el visto bueno para el arranque del encuentro.

- Los equipos se encuentran en la cancha del Miguel Grau a solo minutos del arranque del encuentro.

Cienciano: Mario Villasantti Paolo de la Haza Walter Ibáñez Pedro Montesinos Paolo Méndez Rudy Palomino Inti Garrafa Junior Viza Junior Ross Matías Sen Danny Kong

Alianza Universidad:Carlos Laura Junior Aquino Kevin López Diego Encinas Wilson Vizconde Paul Bashi José Rivas Giovanny Morales Alex Trujillo Jack Durán Juan Carlos Portilla

El Cuadrangular Final por el Ascenso a la Primera División del fútbol peruano arranca este martes EN VIVO ONLINE con el encuentro entre Cienciano y Alianza Universidad desde las 4:00 p.m. en el Estadio Miguel Grau.

El equipo imperial tendrá la última chance en este Cuadrangular para concretar su ansiado regreso a la primera división. Además, tras dejar a Aurich en la fase previa, los muchachos de Gustavo Roverano llegan con los ánimos al tope para ese partido.

Por su parte el equipo de Alianza Universidad no desperdiciará la chance que le brinda este cuadrangular final para concretar su regreso a la primera división del fútbol peruano luego de 27 años de ausencia.

La ultima ves que ambos equipos se enfrentaron, fue en la fecha 28 del torneo de la Segunda División del año 2016 en el Estadio Heraclio Tapia de Huánuco y terminó con el marcador igualado en cero.

HORARIOS DEL CIENCIANO vs ALIANZA UNIVERSIDAD EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4.00 p.m.

Estados Unidos: 4.00 p.m. (ET) / 1.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 3.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.00 a.m. (día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido CIENCIANO vs ALIANZA UNIVERSIDAD EN VIVO ONLINE?

En Internet el duelo entre CIENCIANO vs ALIANZA UNIVERSIDAD EN VIVO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.