0

Alianza Universidad vence 2-0 a Santos FC y logra el ansiado ascenso a la Primera División [RESUMEN]

Lo celebra todo Huánuco y es queAlianza Universidadlogró ascender a la máxima categoría del balompíe nacional luego de 27 años.

Alianza Universidad vs Santos FC EN VIVO ONLINE ver última fecha del Cuadrangular Final 2018 por el Ascenso

Huánuco está de fiesta; ya que luego de 27 años de ausencia en la primera división del fútbol peruano un club de esa ciudad logra ascender. Y es que luego del triunfo de Alianza Universidad por 2-0 ante el Santos FC el equipo de Ronny Revollar se convierte en el tercer nuevo inquilino para el Descentralizado 2019.

El cuadro huanuqueño dominó de principio a fin la primera mitad y en el cual aseguró esos dos goles diferencia que tanto necesitaba a través de Diego Encimas a los 16 y Jack Durán a los 37. Incluso tuvieron la chance de marca el 3-0; sin embargo, Bashi desperdició un penal en el cierre del primer tiempo.

El encuentro cambió de manera radical en la segunda mitad y es que Santos FC salió con todo en busca del descuento para cerrar de buena forma este cuadrangular. Sin embargo, con el correr de los minutos Alianza Universidad logró mantener su arco en cero.

Tras el pitazo final, la cancha del Miguel Grau fue una fiesta. Los jugadores de Alianza Universidad celebraban con lágrimas el ansiado ascenso a Primera División del fútbol nacional. Felicitaciones a todo Huánuco.

MINUTO A MINUTO - Alianza Universidad vs Santos FC

- 45+3' Final en el Miguel Grau, Alianza Universidad ha vencido 2-0 a Santos FC y es nuevo inquilino de la primera división del fútbol peruano.

- 45+2' Remate de Cernaqué que consigue un tiro de esquina para Alianza Universidad que logra respirar luego de varios minutos.

- 45' Alianza Universidad defiende en su cancha los ataque de Santos FC.

- 43' Final de candela en el Miguel Grau. Se añaden tres minutos más al encuentro.

- 40' Gol anulado de Alianza Universidad por una posición adelantada de Encinas.

- 36' Santos FC sigue atacando el arco de Alianza Universidad en busca del descuento.

- 32' Tremenda llegada de Jack Durán que no logra acomodar mejor el balón y es mandada al tiro de esquina.

- 27' Trauco cae sobre el campo de juego del Miguel Grau y tiene que ser atendido por el cuerpo médico de Santos.

- 25' Tarjeta amarilla para Fredy Astuhuáman en Alianza Universidad.

- 22' Portilla intenta llegar por el centro del área, pero es frenado por la defensa de Santos. El partido se pone de ida y vuelta.

- 19' Buen desborde de Trauco que logra sacar el centro para Reyes que remata incomodo y su disparo es bloqueado por la defensa rival.

- 17' Cunya intentó desbordar por la izquierda y consigue un tiro de esquina para Alianza Universidad.

- 14' Alianza Universidad llega luego de varios minuto a través de un remate de media distancia de Encimas que pasa desviado.

- 11' Nueva llegada de Barrios por la banda derecha que se interna hasta el área de Alianza Universidad, pero es atajada por Carlos Laura.

- 9' Santos por ahora domina las acciones y se encuentra cerca de marcar el descuento.

- 6' Barrios logra sacar un centro desde la derecha que logra conectar Trauco, pero su remate es bloqueado al tiro de esquina. Se acerca Santos.

- 3' Trauco empieza a genera peligro sobre el arco de Alianza Universidad con sus diagonales que no pueden ser detenidas por la defensa rival.

- 2' Reyes llega por la banda derecha, pero no logra mandar un buen centro para Santos.

- 1' Comenzo la parte complementaria en el Miguel Grau.

- Cambios en ambos equipos, en Santos FC, ingresa Trauco por Trece y en Alianza Univerdad deja la cancha Bashi para el ingreso de Fredy Astuhuamán.

- 45+1' Final del primer tiempo en el Callao, por ahora Alianza Universidad vence 2-0 a Santos y está ascendiendo a la Primera División.

- 45' Se añade un minuto más a esta primera mitad.

- 44' Tremendo remate de Encinas que llegó a toda velocidad por el centro del área que ataja el portero de Santos.

- 42' Bashi se falla el tercero de Alianza Universidad al fallar el penal que le pudo dar la tranquilidad a los huanuqueños.

- 40' Penal para Alianza Universidad, Portilla cae dentro del área de Santos y que el árbitro cobra la pena máxima.

- 37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA UNIVERSIDAD! Jack Durán anota el 2-0 para los huanuqueños que están cada vez más cerca de la Primera División.

- 36' Buen centro de Barrios por la derecha, que hasta el momento es el más peligroso de Santos, que fue rechazado por la defensa de Alianza Universidad.

- 34' Terrible remate de Jack Durán que encontró el espacio para patear, pero su disparo pasó muy desviado del arco de Santos.

- 32' Vizconde manda al tiro de esquina un buen centro desde la izquierda que se disponía a conectar el jugador Coronado de Santos.

- 29' Nuevo remate de López para Santos que vuelve a llegar sobre el arco de Alianza Universidad luego de varios minutos.

- 27' Posición adelantada de Portilla que buscaba armar una pared con Encinas.

- 24' Centro de Jack Durán que llegó por la banda derecha que es bloqueada al tiro de esquina.

- 23' El partido cae en un bache en estos minutos del encuentro.

- 22' Jack Durán intenta un remate de media distancia tras un tiro libre que se estrella en la barrera rival.

- 19' Laura salva la caída de su arco al ganarle un mano a mano a Coronado que llegó solo contra el arco huanuqueño.

- 18' Peligroso tiro de esquina para Alianza Universidad que es despejado por el portero Gálvez.

- 16' Joyce Conde cae dentro del área rival y todos sus compañeros piden penal. El juez del encuentro ni se inmutó y cobra solo tiro de esquina.

- 15' Santos FC adelanta sus líneas tras el gol recibido.

- 13' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA UNIVERSIDAD! Diego Encinas se mandó con un bombazo de media distancia para poner el 1-0 para los huanuqueños.

- 11' Jack Durán se animó de media distancia con un fuerte remate que pasó cerca del arco de Santos.

- 9' Buen centro de López que llegó por la banda derecha que fue rechazado por la defensa de Alianza Universidad.

- 7' Gran remate de Portilla en la cercanía del área de Santos que es bloqueada por una pierna salvadora. Pudo ser el primero para los huanuqueños.

- 3' Alianza Universidad comienza a hacerse superior en este encuentro.

¡Arranca el encuentro en el Miguel Grau! Alianza Universidad de enfrenta ante Santos por un cupo a la primera división del fútbol peruano.

- Los equipos ya se encuentran en la cancha del Miguel Grau para el inicio del encuentro.

Alianza Universidad: Laura, Aquino, Vizconde, López, Rivas, Encinas, Conde, Portilla, Durán, Trujillo, Bashi.

Santos FC: Gálvez, Romero Rivera Garcia, Coronado, Trece, Lobo, López, Reyes, Barrios, Falconi.

Este martes 18 de diciembre se conocerán los dos últimos clubes que serán parte de la Primera División del fútbol peruano en el 2019. Y es que Alianza Universidad y Santos FC abren la última jornada del Cuadrangular Final en el Estadio Miguel Grau.

El equipo huanuqueño mantiene sus chances intactas de ascender a la división de honor de nuestro balompié nacional. Y es que una victoria del equipo de Ronny Revollar por dos goles de diferencia los clasifica de manera directa.

Alianza Universidad es un equipo que ha sabido sobrepasar la adversidad y ello quedó demostrado en las fechas anteriores, donde en ambos encuentros logró empatar el marcador a pesar de tener un jugador menor por expulsión.

Por su parte el Santos FC de Nazca ya no cuenta con posibilidades de ascender a la Primera División del fútbol peruano debido a sus dos derrotas en las jornadas anteriores. Por ello ‘El Peixe del Sur’ intentará cerrar de buena manera este cuadrangular final.

ALINEACIONES PROBABLES

Alianza Universidad: Carlos Laura Junior Aquino Kevin López Diego Encinas Wilson Vizconde Paul Bashi José Rivas Giovanny Morales Alex Trujillo Jack Durán Juan Carlos Portilla

Santos FC: Irvin Romero; Juan Trece, Tristán Lobo, Eduardo García, José López, Gabriel Romero, Jean Falconí, Luis Coronado, Luis Martínez, Javier Trauco y Saul Reyes.

HORARIOS DEL ALIANZA UNIVERSIDAD vs SANTOS FC EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4.00 p.m.

Estados Unidos: 4.00 p.m. (ET) / 1.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 3.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.00 a.m. (día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido ALIANZA UNIVERSIDAD vs SANTOS FC?

En Internet el duelo entre ALIANZA UNIVERSIDAD vs SANTOS FC, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.