0

Sport Rosario empató 1-1 ante Real Garcilaso por el Torneo Apertura [VIDEO]

El “Canalla de los Andes” no pudieron en casa ante Real Garcilaso. Los huaracinos buscan dejar la cola del Torneo Apertura pero solo sumaron un punto. Johan Madrid puso el primero para el cuadro del 'canalla'. Empató Lucana para los cusqueños.

Sport Rosario al parecer ya no es el mismo equipo del Torneo de Verano donde mataba a sus rival en Huaraz. Esta vez sumó un empate más, ahora en el Apertura frente Real Garcilaso (1-1) que en los últimos minutos pudo irse con los tres puntos.

El cuadro del 'canalla de los andes' comenzó bien el partido. Ampliando el campo con Arrasco y Andrade. Garcilaso no pudo aguantar mucho el ataque del local hasta que a los 10' llegó el primer grito de gol en el Rosas Pampa.

Johan Madrid con un certero remate desde el área del Garcilaso pudo vencer sin problemas al golero Ronald Ruiz que pese a su estirada solo pudo ir a recoger el balón de su arco.

Rosario siguió con su control, pudiendo irse al descanso con un gol más. Sobre los 42' Andrade quedó solo, pero solo ante el arco de Ruiz, pero su remate increíblemente se fue a las nubes. Para no creer.

Para el complemento, ambos entrenadores hicieron sus variantes, sobresaliendo más el ingreso de Jhonny Vidales quien le cambió la cara al equipo del Real Garcilaso.

Luego de varios intentos por desbordar, el exjugador de Alianza Lima ganó un tiro de esquina que al final llevó a la paridad del cuadro cusqueño.

Sobre los 65' tras un tiro de esquina Lucana de un fuerte cabezazo puso la paridad en el Rosas Pampa.

Los minutos pasaron y Sport Rosario no pudo terminar el partido con el triunfo. El viejo dicho 'Goles que no hacen goles que te hacen' era lo que posiblemente los jugadores pensaban al final del encuentro.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

89' Neumann remate y casi anota (RG). El balón pasó cerca del travesaño. Sport Rosario 1-1 Real Garcilaso.

81' Valverde entra por Lucana (RG).

80' Arroé entra por Ramúa (RG).

78' Entra Joazhiño Arroé por Michel Lucana (RG).

76' Adrianzén entra por Jassaui (SR).

67' Perea entra por Posito (SR).

65' ¡GOL del Real Garcilaso! Lucana anota para los cusqueños de cabeza.

64' Vidales desborda y casi anota(RG)

64' Entra Vidales por Rojos (RG).

52' Rivas fue amonestado con una amarilla (RG).

51' Dispara Ramúa (RG) al arco de Libman. Se fue desviado.

46' Goyoneche entró por Andrade (SR).

44' Andrade fue amontado con una amarilla (SR).

44' ¡Uf! Andrade se pierde el segundo.

32' Ramúa dispara y casi empata para los cusqueños.

19' ¡No puede ser!  Arrasco falla un gol para Rosario. Esta solo con el portero Ruiz. Su disparo se fue a las nubes.

10' GOL de Sport Rosario. Johan Madrid pone el primero del 'canalla' de un fuerte disparo dentro del área cusqueña.

1' Sport Rosario vs. Real Garcilaso se miden por una fecha más del Torneo Apertura en Huaraz.

SPORT ROSARIO: Libman; Madrid, Canova, Bernaola, Rabanal; Uribe, Galliquio, Arrasco, Jasaui; Posito, Andrade

REAL GARCILASO: Ruíz; Herrera, Kontogiannis, Rivas, Santillán; Rojas, Ciucci, Lucana, Lecaros, Ramúa; Neumann

Choque de altura y necesidad es que el se vivirá esta tarde en el Rosas Pampa. Sport Rosario y Real Garcilaso, que aún no cogen la regularidad que pretenden para el Torneo Apertura, se enfrentan (3:00 p.m.).

El “Canalla de los Andes” solo ha ganado un encuentro bajo la dirección del técnico argentino Gustavo Onaindia y el plantel es consciente de ello.

“Tratamos de agarrarle la idea a lo que quiere el ‘profe’, el cambio de sistema fue un poco complicado pero es cuestión de tiempo y trabajo. Vamos por buen camino”, indicó el volante Carlos Uribe.

De otro lado, se conoció que Salomón Libman maneja dos nuevas ofertas  del fútbol de Israel.

POSIBLES ALINEACIONES

Sport Rosario: Libman, Madrid, Cánova, Bernaola, Rabanal, Uribe, Arrasco, Galliquio, Jasaui, Lavandeira y Posito.

Real Garcilaso: Ruíz, Herrera, Kontogiannis, Rivas, Santillán, Ciucci, Vidales, Ramúa, Rojas, Arroé y Carando.