0

Catana: Inti Gas derrotó 4-1 a Alianza Atlético

El equipo Ayacuchano venció por  4-1 al equipo sullanense con dos goles de Marlon Negrete y dos Leonardo Mina Polo . Descontó Vegas de tiro libre para Sullana.

Los primeros minutos de juego fueron de domino absoluto del equipo “churre”, pero los ayacuchanos embistieron con todo a los visitantes y ganan el partido por 3-0.

Recién en el segundo tiempo se abrió el marcador. A los 63 minutos, el colombiano Marlon Negrete con un potente dispare de fuera del área marcó el gol de la ventaja para el conjunto ayacuchano.

El goleador colombiano de Inti Gas Leonardo Mina puso el segundo a los 70 y 82 minutos.

El arquero Jhonny Vegas descontó de tiro libre, a los 76'. preo para sellar goleada de Inti Gas, el colombiano Marlon Negrete puso el cuarto atnto a los 93 minutos.

Alineaciones:

Inti Gas: Laura; Zapata, Hernández, Regalado, Tenemás; Olcese, Mendoza, Ruiz, Rivas; Aguirres y Mina.

DT: José Torres.

Alianza Atlético: Vegas; Márquez, Asprilla, Martínez, Guevara; Atoche, Valdiviezo, Sócola, Kahn; Rodríguez y Caicedo.

DT: Teddy Cardama.

Estadio: Ciudad de Cumaná

Árbitro: Miguel Santivañez.