0

“Toro” se lo deben a él

Erupcionó. Melgar sacó provecho a las situaciones de gol para remontar el marcador e imponer condiciones sobre Total Chalaco con un sacrificado 2-1. Mendoza abrió el marcador, pero Valdez y Meza Cuadra fueron claros para sacar adelante a los mistianos.

En la primera mitad se tomaron el tiempo necesario para evaluarse. Sobre los 28 minutos de juego se generó la primera situación clara de riesgo a favor de la visita por intermedio de Meza Cuadra, que encaró a Galliquio, pero fue bien controlado por Heredia. Pero el primer golpe llegó cuando Requena envió un centro a Franco Mendoza para definir de derecha y poner la momentánea ventaja.Con el marcador adverso, Carlos Daniel Jurado adelantó las líneas y su atrevimiento tuvo recompensa. Valdez logró conectar de cabeza un centro de Iriarte. Así puso las cuentas iguales.Desbordando por la banda izquierda, Zambrano sacó un preciso centro hacia Meza Cuadra, quien anticipando a la defensa selló el triunfo dominó, que suma 20 puntos e iguala en la tabla a Total Chalaco.