0

Te me caíste!

Tarde bonita en Matute por lo soleado, pero de tragedia por el empate de Alianza Lima con CNI de Iquitos cuando era necesario el triunfo... como el agua para vivir.

Y la sensación que dejó el equipo por su mal juego fue, tan lamentable, que se reflejó en Gustavo Costas queriéndose arrancar los cabellos de pura impotencia, de puro dolor.Los fríos números no mienten, el equipo se muere en cámara lenta por sus propios errores, sin pergaminos que inviten a soñar en que sí se puede ir por el primer lugar.Es imposible no pensar en lo peor cuando los hechos grafican a un equipo sin alegría, sin orden, errante, lejos del mejor perfil mostrado en la Libertadores donde la pelota era fiel compañera.Hurtado puso el 1-0 para Alianza de potente remate, Almirón lo empató en el complemento de cabeza, y en evidente posición adelantada.Los minutos pasaban y cada uno eran cuchillazos en el alma grone, más aún si Quinteros y Neyra nunca fueron solución. El partido era para la verticalidad de Óscar Vílchez, pero Costas lo dejó afuera. Neyra anotó de cabeza un legítimo gol, pero la línea Leyton, lo anuló. Al final fue pura pifia e insulto.