0

¡Qué fea peña!: Municipal igualo 2-2 con La Peña Sporting

En un encuentro que parecía tenerlo ganado, Deportivo Municipal igualó 2-2 con La Peña Sporting. La “Academia” se ciomplica y es que la última fecha jugará con Deportivo Géminis, puntero en el Hexagonal de la Etapa Regional de la Copa Perú.

La Peña Sporting abrió el marcador a los 43, a través de Roberto Ruiz. Sin embargo, en la segunda mitad, Edwin Riega convirtió un penal e igualó las cosas al minuto 48 para los ediles. Y a los 52, Miguel Silva le dio vuelta al partido y puso en ventaja para la “Academia”. Pero cuando todo parecía ser felicidad para los hinchas del Municipal, Ruiz nuevamente apareció y puso el 2-2 definitivo a los 80’.

Con el resultado “Muni” complica sus posibilidades de seguir en la Copa Perú, pues llegó a 6 puntos, cuatro menos que el Géminis, que tiene 10 puntos y será su rival en la última jornada.