0

Deportivo Municipal venció 4-0 al Manuel Scorza

Deportivo Municipal  sigue goleando en la Liga de El Cercado. Esta vez Manuel Scorza fue su víctima. Los ediles ganaron por 4-0 en el estadio de la UNI.

Angulo (27) de tiro libre puso el primero. Ventura (65) anotó el segundo y Díaz (75 y 88) le puso marcaron los goles.

Esta vez la “Academia” sí fue exigida, a diferencia de las 4 primeras fechas del torneo, el Manuel Scorza fue un rival digno y a pesar de la derrota mereció al menso marcar un gol.

Lamentablemente el árbitro del partido tuvo que finalizar la primera parte en el minuto 40, debido a la violencia que se vivió en las tribunas entre hinchas del Scorza y Municipal. Pero luego se normalizó el encuentro y la segunda parte continuó con normalidad.