0

Pararon en seco a “La Academia”

Mal debut. Deportivo Municipal sufrió su primer traspié en el Grupo XVII de la primera fase del Interligas, luego de empatar 1-1 con el Botafogo de Ate Vitarte. A diferencia de la etapa anterior, el “Echa Muni” esta vez se encontró con un equipo ordenado en defensa y que lo puso contra su arco hasta los 12 primeros minutos en que el cuadro vitartino se adelantó en el marcador, gracias al gol del atacante Irvin Moreno.

Sin embargo, tras una buena jugada colectiva,  Renzo Angulo, figura “Edil”, fue derribado en el área rival propiciando el penal que convirtiera en el minuto 31’ Carlos García, dándole la paridad a la Franja, 1-1.

De allí en adelante, el encuentro se tornó soso y la ‘Academia’ no pudo vencer la resitencia del Botafogo. El próximo miércoles, Municipal enfrentará a Atlético Peruano con la intención de sumar su primer triunfo en esta etapa.