0

ADECORE: La Merced derrotó por 3-2 a Santa Rita

La Merced que enfilaba dos victorias consecutivas, se enfrentaba a un Santa Rita de Casia penúltimo en la tabla.

A los tres minutos Santa Rita sorprendía a La Merced. Estéfano del Águila, en jugada de media vuelta, anotaba el primer gol. Cuatro minutos más tarde, Diego Dávila, tras un aprovechar un pase al centro del área, empataba para La Merced. Tras el empate el equipo mercedario dominaba las acciones de ataque. Sin embargo, a los 18 minutos Santa Rita pasó a ganar el encuentro tras un golazo de tiro libre ejecutado por Alejandro Moreno.

Finalizaba el primer tiempo, reñido y luchado por ambas oncenas, tan peleado que Francisco Hernández de Santa Rita y Rodrigo Rebaza de La Merced fueron expulsados.

La segunda mitad tuvo como figura al arquero del equipo miraflorino, Bruno Viale. Sus grandes atajadas contuvieron los sucesivos ataques de La Merced. Pero a los 25 minutos, Seymar Chávez, vía exquisito ‘sombrero’, anotó la igualdad para su equipo. Y a dos minutos del final, Juan Apaza decretaría el marcador definitivo. La figura del partido fue Luis Becerra, volante creativo de La Merced.

Fue un 3-2 que permite a La Merced ubicarse cuarto con 18 puntos. Por su parte, Santa Rita se queda con 5 unidades.