0

El ‘Poderoso del Alto Mayo’ lo sopló: Unión Comercio goleó 3-0 a Juan Aurich

Los tres goles del conjunto de Rioja llegaron en el segundo tiempo y el argentino Germán Pacheco anotó un doblete.

A pesar de la resistencia del primer tiempo de los chiclayanos, le bastaron cuatro minutos al argentino Pacheco en la segunda mitad para poner en ventaja al Comercio por 2-0 con goles a los 20 y 24 minutos.

La goleada se completaría a falta de seis minutos para que culmine el encuentro cuando el ‘Bolito’ Celiz anotó el tercero de la tarde para sellar el categórico triunfo por 3-0 sobre el vigente campeón.

Con este resultado, Comercio llega a los 24 puntos y podría ascender algunas posiciones dependiendo de otros resultados, mientras que Aurich se aleja más de su objetivo de lograr el bicampeonato porque se queda con 26 puntos y los líderes podrían alejarse más.