0

Escala posiciones: José Gálvez le ganó 2-1 a Cobresol

Después de traerse abajo a Juan Aurich en Chiclayo, José Gálvez está motivado y tiene el único objetivo de buscar un torneo internacional. Hoy, con mucho sacrificio, logró vencer a Cobresol por 2-1 en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote.

Osnar Noronha abrió la cuenta de cabeza sobre los 18 minutos para los locales, que no contó con el “Toro” Martín Arzuaga por acumulación de tarjetas amarillas, pero el delantero Antonio Serrano puso la igualdad momentánea de penal a los 78 y silenció todo el reciento deportivo.

Se esperaba un empate por el ritmo de juego, sin embargo el volante Jersson Vásquez se hizo presente y marcó el gol del triunfo a falta de siete minutos para el final del cotejo.

Los ‘pesqueros’ sumaron 25 unidades y escalaron hasta la sexta posición, mientras que los ‘dorados’ sigue sumergidos en el fondo de la tabla con apenas 9 puntos.