0

Pescó un punto: Universitario igualó 1-1 con Gálvez en Chimbote

Universitario de Deportes igualó 1-1 en su visita en Chimbote ante José Gálvez. Los cremas ganaban el partido con gol del ‘Chino’ Ximénez, pero  falta de pocos minutos para el final, José Mesarina igualó el marcador con un golazo.

Universitario se llevó de Chimbote un punto valioso en su afán por salir de los últimos lugares del Descentralizado 2012. Cremas y chimbotanos disputaron un digno partido y gozaron de varias ocasiones de gol.

El ´Chino’ Ximénez demostró su cualidad de goleador y puso el primer gol del partido para los cremas a los 65’.

Mientras que José Mesarina marcó un golazo de tiro libre a los 82’ poniendo el empate de los chimbotanos.

El partido fue parejo y los cremas gozaron de algunas ocasiones de gol en el primer tiempo pero no pudieron concretar. Mientras que para el segundo tiempo fue Gálvez quién mandó en el campo por lo que el empate fue justo.

Cabe destacar que John Galliquio fue expulsado por Luis Garay, árbitro del encuentro, por doble amarilla. Dejando a los cremas con 10 hombres a los 86 minutos.