0

Cienciano venció 2-0 a Melgar en el Cusco

Desde la 1:45 p.m. toda la región sur del país se paralizó para observar una nueva versión del clásico entre Cienciano del Cusco y Melgar de Arequipa, partido jugado en el estadio Garcilaso de la Vega y que contó con el arbitraje del FIFA Miguel Santiváñez.

El duelo fue de poder a poder. Y es que ambos clubes mostraron lo mejor de su repertorio, pero fue el “Papá”, consciente de su situación en la tabla de posiciones, que no desaprovechó sus ocasiones de gol.A los 48 minutos, el atacante Miguel Mostto venció la valla del arquero José Carvallo de un disparo tras centro de Diego Virrueta. Minutos después, Cristian García marcó el 2-0 final de un potente remate desde fuera del área.Los locales lograron sumar 25 unidades, pero aún siguen en el puesto 14, mientras que los arequipeños se mantienen en 35 unidades y corren peligro de perder el cuarto lugar.