0

Universitario empató de visita 1-1 ante Sport Huancayo

12 partidos invictos es lo que lleva Universitario de Deportes, una cifra envidiable. Los cremas demostraron un buen juego en la altura de Huancayo y lograron empatar 1-1 con el ‘Rojo Matador’.

A los 32 minutos, Aurelio Saco Vértiz, con la camiseta número 24, anotó para los cremas de tiro libre. El balón se clavó en el palo izquierdo del arquero Joel Pinto, que solo atinó a tirarse para la foto.

Los cremas no aprovecharon la diferencia numérica. Y es que sobre los 50 minutos, el defensor Miguel Araujo fue expulsado por una falta sobre Rodrigo Camino en la línea de su área.

Sport Huancayo no bajó los brazos y pudo conseguir el ansiado empate sobre los 68 minutos tras un tiro de esquina. El experimentado delantero Sergio Ibarra le ganó la posición a John Galliquio y de cabeza colocó el balón en el fondo de la redes de Carlos Cáceda.

Con este resultado, los merengues sumaron 42 unidades, mientras que los locales acumularon 40 puntos.