0

Universidad de Chile y Santos empataron 0-0 en primer encuentro de la Recopa Sudamericana [VIDEO]

Se definirá en la vuelta. La Universidad de Chile, campeón de la Copa Sudamericana 2011, empató 0-0 con Santos, campeón de la Copa Libertadores 2011, en el estadio Nacional de Santiago en la primera final de la Recopa Sudamericana.

El encuentro fue muy luchado y se jugó en la mitad del campo, con algunas llegadas de peligro que no fueron aprovechadas por ambos equipos.El cuadro carioca tuvo la gran opción de irse a su país con un triunfo, si es que Neymar anota un penal a favor de su equipo a los 18 minutos, pero no pudo hacerlo por causa del campo mojado.La lluvia que cayó en Santiago, fue la gran protagonista de esta noche, debido a que el césped estuvo muy húmedo y que se puso pesado en el segundo tiempo.

El choque de vuelta se jugará el 26 de seitmebre y en Sao Paulo.