0

Carlos Tévez anotó empate agónico de Manchester City ante Liverpool [VIDEO]

Liverpool y Manchester City empataron hoy 2-2 en el estadio Anfield Road, en el que el argentino Carlos Tévez rescató un punto para el actual campeón de la liga inglesa, al aprovechar un grave error de Martin Skrtel en el minuto 80.

El equipo 'red', conducido por el entrenador Brendan Rodgers, se adelantó en el marcador con un potente remate de cabeza en un córner del defensa eslovaco Martin Skrtel en el minuto 34.A su turno, el 'City', que sufrió la ausencia del lesionado delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero, formó con un sistema 5-3-2, con el argentino Carlos Tévez y el italiano Mario Balotelli como hombres adelantados y con el español David Silva en el banquillo.El conjunto celeste, dirigido por el italiano Roberto Mancini, igualó en el minuto 63 a través del marfileño Yayá Touré, tras un buen desborde de Tévez; sin embargo, tres minutos después, Liverpool se puso de nuevo en ventaja gracias a un gran disparo de falta del atacante uruguayo Luis Suárez.Cuando Manchester City pareció condenado a su primera derrota en la segunda fecha de la Premier League, el defensa eslovaco Martin Skrtel regaló el balón a Tévez, quien eludió al arquero español José 'Pepe' Reina y consiguió el 2-2 final en el marcador.