0

Resumen de la fecha 33: Sporting Cristal es el líder del torneo Descentralizado [VIDEO]

Sporting Cristal continúa como líder indiscutible del torneo Descentralizado al ganar por 3-1 al San Martín por la liguilla “A”, con lo que acumuló 64 puntos, mientras que su más cercano rival, el Real Garcilaso, perdió por 3-2 ante el Juan Áurich en el otro grupo, por lo que se mantiene con 60.

Por la liguilla “A”, Cienciano se impuso sobre el colista Cobresol por 2-0 con goles de Santiago Acasiete y Leonardo Rivero, que solo ha sumado 11 puntos en lo que va del campeonato. José Gálvez venció por 3-1 al Inti Gas y Universitario perdió por 0-1 ante el Sport Huancayo.      En la liguilla “B”, Sport Boys y César Vallejo empataron 1-1, al igual que León de Huánuco y Melgar, mientras que Unión Comercio superó por 2-1 al Alianza Lima.      De las dos liguillas del campeonato, con ocho equipos cada una, saldrán el campeón nacional y los clasificados a la próxima edición de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana.