0

Mira las mejores imágenes del empate entre Perú y Argentina jugado en el Estadio Nacional

No hay nada que reprocharles a los once guerreros peruanos que pusieron contra las cuerdas a la poderosa Argentina de Lionel Messi. El empate (1-1) en el Estadio Nacional es demasiado premio para ellos, cruel consuelo para nosotros.

Claudio Pizarro desperdició un penal cuando transcurrían 2 minutos de juego, pero para calmar las aguas apareció el defensor Carlos Zambrano para poner en ventaja a la blanquirroja a los 21’ tras una jugada de lujo.Sin embargo, a los 37 minutos el goleador del Real Madrid apareció para salvar a los ‘ches’. Un pase profundo de Ezequiel Lavezzi puso en acción a Gonzalo Higuaín, que con remate fuerte y pegado al vertical izquierdo dejó sin opciones el esfuerzo del guardameta Raúl Fernández.En los últimos minutos del partido, con Perú volcado sobre la puerta de Sergio Romero, el recién ingresado Paolo Guerrero desperdició una oportunidad clara para vencer a Argentina.