0

Gálvez venció por 1-0 a Sport Huancayo y se acerca a Sporting Cristal en la liguilla A

El elenco chimbotano venció por 1-0 a Sport Huancayo y ya suma 55 puntos en la liguilla A del Descentralizado. Ricardo Salcedo le dio el triunfo a los los de Javier Arce.

El encuentro empezó bastante parejo, con ataques en ambas áreas, cuyos hombres más peligrosos eran Junior Aliberti, de Gálvez, y Andrés Formento, de Huancayo.Minutos, después el duelo se inclinó para los locales, que tuvieron varias oportunidades desperdiciadas por Aliberti y Medina. Así, el primer tiempo terminó con el marcador en blanco.Para la segunda mitad, Gálvez parecía complicarse, pues a los 63 minutos Andrés Salinas se fue expulsado, pero, 10 minutos después, Ricardo Salcedo, anotó el primero de cabeza tras un remate de Aliberti.La visita empezó a buscar la contra y complicó por momentos a los dirigidos por Javier Arce, quien cuestionó la labor del réferi Miguel Santiváñez, por no cobrar un claro penal a favor de los chimbotanos.De esta manera, Gálvez ya sumó 55 puntos y se acerca a Sporting Cristal, que tiene 68 unidades.