0

Deportivo Municipal venció 4-0 a Juventud La Perla y se acerca a la Nacional de la Copa Perú

Deportivo Municipal camina a paso firme en su ruta a la primera división y ya está en la semifinal de la Región IV de la Copa Perú luego de golear por 4-0 a Juventud La Perla y está cerca de la Etapa Nacional.

La academia llegaba a este partido, jugado en Independencia, con la tranquilidad de saberse ganador en el partido de ida, por la mínima diferencia, por lo que en la primera parte del partido salió tranquilo, sabiendo que los goles caerían por su propio peso, sin embargo en la primera parte no habría alguno.En la segunda mitad, ‘Muni’ no dejó que Juventud La Perla soñara con el empate y en tan solo 15 minutos hizo tres goles. A los 50' apareció Christian Cuadros, a los 54' Yerssinio Saldaña y, para que no quedara dudas, Lucas Ballón cerró la goleada los 57.Luego del 3-0, el equipo edil se relajó y dejó de presionar pero el rival no tuvo reacción, y el cuarto llegó a los 67, cuando Cuadros puso el segundo en su cuenta personal. Ahora la academia jugará la semifinal de la Región IV ante Cultural Géminis.