0

Alianza Lima venció 2-1 a UTC en Cajamarca [VIDEO]

Alianza Lima inició hoy su camino en el torneo Descentralizado con una victoria angustiosa por 2-1 frente a Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), en el estadio Héroes de San Román.

Apenas a los 9 minutos del primer tiempo, Alianza Lima abrió el marcador por intermedio del mediocampista Jorge ‘Coco’ Bazán, de fuerte remate y sin marca alguna.

Solo pasaron seis minutos para que el equipo blanquiazul vuelva a anotar. Esta vez a través del centrocampista argentino Emiliano Ciucci de golpe de cabeza tras el cobro de un tiro libre.

Por su parte, los jugadores del conjunto representativo de Cajamarca se mostron irresolutos de cara al arco, pagando caro su casi nula eficacia en los últimos metros.

Fue recién a los 82 minutos que los locales lograron descontar. Víctor Guazá definió con categoría ante la salida de Heredia. De todos modos, Alianza ganó  2-1 a UTC en Cajamarca.

Alineaciones

UTC: Ferreyra; Guevara, Alemán, Ronceros, Chávez; Mayme, Lizarbe, Joya, Vila; Labarthe y Benavides.

Alianza Lima: Heredia; Cuba, Ibáñez, Aparicio, Villamarín; Ciucci, Quinteros, Bazán, Guerrero; Peña y Mostto.