0

Sporting Cristal vs. Juan Aurich: Diego Penny y su agresiva reacción cuando fue cambiado [VIDEO]

Penny no se acordaba que hacía en Trujillo

Tras las imágenes del golpe de Diego Penny en una disputa del balón durante el partido con Sporting Cristal y el Juan Aurich por la final del descentralizado, nuestros corresponsales de Líbero, Hugo Barrios y Hugo Rodríguez, captaron la agresiva reacción que tuvo el golero tras ser cambiado por precaución.

Luego del ingreso de Alexander Araujo al pórtico rimense, Penny dejó el campo acompañado por el medico y el preparador de arqueros del club. Mientras era llevado, el portero se preguntaba  ¡A que hora me he golpeado!, minutos más tarde iracundamente pateaba la banderían que tuvo que ser repuesto en su lugar por uno de los árbitros del encuentro.

Minutos más tarde, ya un poco más calmado paso a la banca ayudado por el también directivo Carlos Benavides.

Al final, Penny decidió no ir a la Clinica  y celebrar como se nota en las imágenes el título 17 de Sporting Cristal.

Sporting Cristal juegó tres finales por el título descentralizado 2014. En Chiclayo igualó 2-2, en Lima empato 0-0 y ahora en Trujillo ganaron 3-2.