0

Real Garcilaso ganó 3-1 al Juan Aurich y es líder momentáneo del Torneo Clausura [VIDEO]

Real Garcilaso es el nuevo líder del Clausura
Se adueña de la punta. Real Garcilaso sorprendió al Juan Aurich en Lambayeque al ganarle por 3-1, manteniendo las chances para lograr el título del torneo Clausura.

Al elenco del Real Garcilaso solo le bastó la primera mitad para meterse al bolsillo el triunfo. A los 8' Brian Sarmiento, jugador seguido por Universitario, adenlantó a los cusqueños con un excelente disparo desde el borde del área que no pudo hacer nada el golero Pedro Gallese.

Luego, a los 22' el argentino Alfredo Ramúa puso el segundo ante una defensa del Juan Aurich totalmente desordenada.

Al minuto, un buen pase de Danilo Carando dejó habilitado a Marcio Valverde que tras dejar tirado en el césped a Jair Céspedes, decretó de zurda el tercer gol del partido.

Para la segunda mitad, Aurich se paró mejor con la intención de cambiar la historia. A los 61' vino el descuento por intermedio de Luis Tejada.

Empero, cuando el 'ciclón' tenía el control del partido, una roja a Valoyes, impidió que el sueño de empatar se logre.

Al final, Garcilaso por ahora es líder del torneo Clausura y mantiene las opciones de lograr el título. Mientras que el Juan Aurich complica su participación a un torneo internacional.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Final del partido. Real Garcilaso ganó en Lambayeque 3-1 al Juan Aurich.

61' GOL del Juan Aurich. El panameño Luis Tejada descontó. Juan Aurich 1-3 Real Garcilaso.

Se juega el segundo tiempo. Real Garcilaso golea 3-0 al Juan Aurich por el torneo Clausura.

Final del primer tiempo. Real Garcilaso golea 3-0 al Juan Aurich por el torneo Clausura.

23' GOL del Real Garcilaso. Tras pase de Carando, Marcio Valverde ingresa al área y luego de dejar tirado a Jair Céspedes, anota de un fuerte zurdazo. Juan Aurich 0-3 Real Garcilaso.

22' GOL de Real Garcilaso. Alfredo Ramúa anota el segundo gol de los cusqueños.

8' GOL del Real Garcilaso. Brian Sarmiento de un fuerte remate desde el borde del área anota el primero para los cusqueños.

1' Arrancó el partido en Lambayeque. Juan Aurich empata sin goles ante Real Garcilaso.

Se confirmaron las formaciones del encuentro en Juan Aurich y Real Garcilaso, partido pediente por el torneo Clausura.

JUAN AURICH: P. Gallese; A. Perleche, C. Ramos, Y. Vilchez, J. Céspedes; O. Vilchez, R. Buitrago, J. Ross, A. Medrano, L. Tejada, H. Rengifo

DT: Roberto Mosquera

REAL GARCILASO: D. Carranza; J. Lojas, A. Lojas, W. Vilchez, I. Santillán, E. Ratamoso, C. Ortiz, M. Valverde, B. Sarmiento, A. Ramúa, D. Carando

DT: Tabaré Silva

RESERVA

Juan Aurich venció 2-1 al Real Garcilaso.

Real Garcilaso no se da por vencido y es otro de los equipos que sueña con quedarse con el título Clausura. Por ello, buscará dar el golpe de visita hoy (1:15 p.m.) cuando se mida ante Juan Aurich, en el estadio  César Flores de Lambayeque, choque que será dirigido por Eduardo Chirinos.

Para los chiclayanos este cotejo, pendiente por la fecha 8, será clave porque necesitan sumar para pelear un cupo a la Sudamericana.

Otro de los cotejos pendientes de esa fecha, es la U. César Vallejo, que recibe hoy (8:00 p.m.) al Sport Loreto.