0

Perú venció 3-1 a Chile y se despidió del Sudamericano sub 15 [VIDEO]

La selección peruana sub 15 se despidió del certamen Sudamericano derrotando a Chile por 3-1. El torneo se disputa en Colombia y a la 'bicolor' no le fue bien, pero cerró su participación sumando sus tres únicos puntos.

Tras un gran comienzo los nuestros empezaron a manejar las acciones del partido y a los 6' José Bolivar abrió el marcador. Catorce minutos después, Renzo Huacho estiraría la ventaja aprovechando el desconcierto sureño.

Antes de finalizar la primera etapa Frank Gallardo colocó el tercero justificando el gran accionar del elenco nacional

En el complemento  un penal a favor de Chile permitió que Zederic Vega marque el descuento a los 51'. Pese a la insistencia de la 'Estrella Roja' en esta etapa, el triunfo terminaría siendo de Perú.

Cabe recordar que este es el último duelo de Perú en el Sudamericano, en el cual ya se encuentra eliminado con 3 unidades en el Grupo B.