0

Selección Peruana: los mejores memes tras empate ante Colombia [FOTOS]

La Selección Peruana igualó 1-1 ante Colombia en Nueva Jersey y estos son los mejores memes de los internautas en las redes sociales.

En su último amistoso antes del inicio de las Eliminatorias a Rusia 2018, la Selección Peruana solo pudo empatar a un gol ante su similar de Colombia en el Red Bull Arena.

Jefferson Farfán decretó el 1-1 a poco del final con una anotación de penal tras una falta en contra suya. Carlos Bacca había adelantado para Colombia a los 37'.

La Selección Peruana dejó destellos de buen fútbol en algunos tramos de la primera parte y una gran reacción en la segunda parte para rescatar un empate ante los de José Néstor Pekerman, no obstante, aquello no lo salvó de la originalidad de los cibernautas en las redes sociales.

Carlos Zambrano, Jefferson Farfán, Luis Advíncula y la ausencia de Paolo Guerrero fueron los temas que usaron los internautas para hacer el vacilón en las diferentes redes sociales.