4 de Junio del 2016 | 14:10 h

Perú vs. Haití ver EN VIVO TV ONLINE: canales y horarios Copa América Centenario | Latinoamérica y mundo

Selección ya está lista para el debut ante los caribeños en Copa América Centenario.

Copa América Centenario Fuente : Difusión

Perú ya está listo para su gran debut en Copa América Centenario ante la selección de Haití, que llega como la cenicienta del encuentro, sin embargo, todo puede pasar en el campo de juego, en el CenturyLink Field, donde varias televisoras estarán apostadas para llevar el encuentro a los latinos y demás ciudadanos que en todo el mundo.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Perú vs. Haití EN VIVO TV ONLINE, debut nacional en Copa América Centenario

En el Perú, el primer partido del certamen se podrá ver por la señal de América TV y con las voces de Toño Vargas, Gonzalo Núñez y Erick Osores, sin embargo, para los suscriptores de DirecTV también tendrán acceso.

NO TE LO PIERDAS: Paolo Guerrero y su marca para ser el goleador histórico de la Selección

Horarios Latinoamérica

 
Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:30 pm. 
Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 7:30 pm.
Brasil, Argentina, Uruguay: 8:30 pm.
 

Canales Oficiales

 
Estados Unidos: FOX Sports, Univision (en español)
Argentina: TV Pública
Australia: Fox Sports
Azerbaijan: ITV
Bolivia: Bolivision
Brasil: Rede Globo, SporTV
Canada: Netflix y CTV
Chile: Canal 13
Colombia: Caracol TV & Señal Deportes (joint venture)
China: CCTV
Costa Rica: Repretel, Teletica
Ecuador: Ecuavisa
España: Movistar+
Haití: Tele-Haiti
Indonesia: Kompas TV
Jamaica: CVM TV
Japón: TV  Tokio
Latinoamérica: ESPN, Netflix
Malasia: CNN Malaysia, RTM
México: Televisa, TV Azteca
Panamá: Max, Telemetro
Paraguay: Unicanal
Perú: América Televisión
Philippines: ABS-CBN
Corea del Sur: SBS
Tailandia: Channel 3
Turquía: NTV Spor
Uruguay: Teledoce
Venezuela: Venevisión

El dato

Perú juega la fecha dos ante Ecuador en Phoenix.

Te puede interesar

RESULTADOS