0

Alexandra Grande se consagró como la mejor en The World Games 2017

Karateca peruana Alexandra Grande se llevó el oro en torneo de Polonia al imponerse en la gran final de kumit a la ucraniana Anita Serogina.

Ella es de perfil bajo, trabaja sin aspavientos, nunca reclama nada pero a la hora de la verdad defiende a su patria como pocas, con esa fiereza que la caracteriza y la impulsa a posiciones insospechadas.

La karateca Alexandra Grande se consagró como la mejor en The World Games 2017, que se desarrollan en Breslavia, Polonia, al imponerse en la gran final de kumite, en la categoría de 61 kilogramos, a la ucraniana Anita Serogina por 2-0. La número 10 del ránking mundial de karate acabó invicta en el torneo de categoría mundial.

“Ale” disputó cuatro peleas. En la primera venció a la australiana Kristina Mah. Luego igualó ante la misma Serogina.En semifinales venció a la eslovaca Ingrida Suchankova por 5-3 y en la lucha por el oro se impuso a Serogina.

La peruana Natalia Cuglievan logró el quinto puesto en esquí acuático en Polonia.