0

¡Los “gigantes” del rally!

se disputó en Huacho la 6ta. y última fecha del Campeonato de Rally del ACP. El Rally Clausura puso en juego la Copa Julio Favre, que fue ganada por Raúl Velit tras llevarse la prueba por tres años consecutivos.Velit, junto a Julio Echazú de copiloto, acumuló un tiempo total de 1h6m13s y también venció en la Súper Turismo. Segundo fue Ronmel Palomino con Juan Pedro Cilloniz (1h8m57s), ganando la Tracción Integral. Terceros Álvaro Silva junto a Paolo Zani (1h10m8s), los mejores en Camionetas.Ganadores: Súper 2000: Mario Hart-G. Medina (1h12m14s); en Súper 1600: J. Gómez y H. Gómez (1h19m49s) y en Joyner: Ian Sierlecki y Oswaldo Carbone (1h13m37s). ¡Carrerón!•julio echazú y raúl velit con la copa julio favre del acp.